Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Categories:

За всё нужно платить ...

Власти Украины придумали как возместить ущерб нанесённый погромами на майдане:





Почему-то я даже не сомневался, что именно таким образом будут возмещать убытки, ну не со своего же кармана. А вообще нормально, главное что не из бюджета )

В рамках рассмотрения иска Федерации профсоюзов Украины о возмещении нанесенного домам ущерба, судом арестованы все банковские счета, на которых собирались средства для Евромайдана и Автомайдана

Под судебный запрет попали счета двух общественных организаций, которые активно собирали средства для нужд протестуючих. Это ОО "Социально ответственное общество" и ОО "Киевляне - за реформы", пишет Закон и Бизнес.

Кроме того, арестовано все личное имущество народных депутатов Украины, которые координируют действия протестующих в захваченных зданиях - Пашинского, Авакова, Пацкана, Аверченко, Кубива, а также лидера Автомайдана Дмитрия Булатова. Под судебный запрет попало все движимое и недвижимое имущество, принадлежащее указанным лицам, квартиры, дома и дорогие машины.

По данным, среди арестованного имущества - несколько мерседесов и тойот, автомобили "Лексус" и "Ниссан", земельные участки на десятки гектаров, объекты нежилой недвижимости и квартиры нардепов в Киеве, Харькове и Львове.

В случае удовлетворения иска указанное имущество перейдет в собственность Федерации профсоюзов в счет погашения ущерба, нанесенного Дому профсоюзов и Октябрьскому дворцу.
Tags: интересно, новости
Subscribe

promo asaratov февраль 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →