Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Число жертв евромайдана растёт ...





Утром в соцсетях появилась информация о том, что на улице Грушевского одного из митингующих убили двумя выстрелами. Позже информацию о смерти демонстранта "Комсомольской правде в Украине" официально подтвердили в пресс-службе главного управления МВД Украины в Киеве.

Информации, с какой стороны в парня попали пули – митингующих или "Беркута" - нет.

Очевидцы указывают, что что молодой парень погиб во время атаки со стороны "Беркута", пули угодили в грудь и голову. При этом спецназовцы стояли растерянно вокруг тела убитого митингующего.

Как удалось выяснить, Сергей Нигоян из Днепропетровщины. Учился в селе Березноватовка Солонянского района, где проживают его родители. Парень был студентом Днепродзержинского колледжа физического воспитания. Но его отчислили, рассказали "Комсомольской правде в Украине" в колледже.



Он активно занимался Киокушинкай карате, в частности, участвовал в Чемпионате города Днепродзержинска по Киокушинкай карате в марте 2012 года, где занял 3 место.

http://img-fotki.yandex.ru/get/9814/130422193.1fd/0_df7f2_f4a29b40_orig

На своей страничке в соцсети первое фото Сергея с Евромайдана датировано 26 декабря 2013, хотя по сведеньям очевидцев поехал туда 8 декабря. Парень был ярым патриотом Украины и очень переживал за будущее страны. На ютубе есть видео Сергея, где он читает стихи Шевченко. Последнее фото размещено 7 января 2014 года. На нем Сергей на баррикадах держит в руках транспарант с надписью "Голосом народу говорить Бог".



На данный момент сообщают о трёх убитых и ещё один находится в критическом состоянии.
Tags: новости
Subscribe
promo asaratov февраль 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments