Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Началась зачистка евромайдана ...

От предупреждений "Беркут" перешёл к действиям...





МОСКВА, 22 янв — РИА Новости. Подразделения "Беркута" прорвали баррикады радикально настроенных протестующих на улице Грушевского в Киеве, передает украинский Пятый канал.

"Беркут" пошел в наступление. Силовики прорвали баррикады и задерживают протестующих", — говорится в сообщении телеканала.

Радикально настроенные сторонники оппозиции бросают в силовиков петарды, фейерверки и камни.



Тем временем в эфире украинского Пятого канала появилась информация о погибшем в ходе столкновений на улице Грушевского мужчине. По одной из версий очевидцев, мужчина погиб из-за взорвавшейся возле него шумовой гранаты. По другой версии, он умер из-за огнестрельных ранений.

Позже в МВД Украины подтвердили данные об умершем мужчине, уточнив, что обстоятельства его смерти выясняются: "В 6.30 от врача "скорой" в милицию поступило сообщение о том, что в пункте оказания медицинской помощи, созданном митингующими, находится тело умершего мужчины. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, а также судебно-медицинские эксперты, которые выясняют обстоятельства и характер нанесенных ему травм и телесных повреждений".

Также правоохранительные органы проверяют появившуюся ранее в интернете информацию о втором погибшем мужчине, который якобы упал с колоннады стадиона "Динамо".


Tags: новости
Subscribe
promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments