Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Categories:

Отец и сын просто банда какая-то ...

Это я про задержанных стрелков...





Я уже сегодня писал про то, что знаменитых стрелков из метро задержали. Так вот, история начинает приобретать неожиданный поворот.

Судя по источникам в правоохранительных органах - это реальные террористы. Оружие, наркотики, фальшивые деньги, просто злодеи какие-то...

У 44-летнего Дмитрия П. и его 15-летнего сына Андрея, задержанных за расстрел в вагоне поезда приезжего из Дагестана, нашли целый арсенал оружия: автомат Калашникова, два боевых пистолета, ножи с националистической символикой и несколько пакетов с наркотиками.

По информации источника LifeNews (http://lifenews.ru/news/125870) в правоохранительных органах, мужчины прятались в доме уже несколько месяцев.

- Оперативники нагрянули к предполгаемым преступникам рано утром, чтобы они не смогли скрыться. В ходе обысков обнаружены пакеты с марихуаной. Наркотики были упакованы по частям, что говорит о том, что они предназначались для продажи, - сообщил источник в правоохранительных органах. - Также обнаружены автомат Калашникова, боеприпасы, пистолеты Макарова и системы Токарева, ножи.

Как уточнили в пресс-службе московской полиции, вес найденного наркотика составляет 3,9 кг.

Отец вместе с 15-летним сыном входили в националистические группировки и учились боевым приемам, при этом они не являлись членами какой-либо организации.

Источник в полиции подтвердил, что Дмитрий П. вместе с сыном ходил заниматься в секцию к лидеру движения "Русские" Дмитрию Демушкину.

По предварительным данным, к ответственности за расстрел пассажира в столичном метро могут привлечь лишь отца, поскольку именно он выстрелил в лицо выходцу из Дагестана в московской подземке, его сына отпустят сразу после допроса.

Известно, что 44-летний Дмитрий П. много лет находился в розыске за мошенничество в особо крупном размере. Мужчина занимался изготовлением фальшивых денег.

Напомним, подозреваемых в расстреле уроженца Дагестана на серой ветке Московского метрополитена задержали утром во вторник, 21 января, в подмосковном Чехове.
Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal