Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Евромайдан лишается своих лидеров ...

Ну вот и очередная жертва революции...





Я только вчера подумал о том, что скоро будут выводить из игры неугодных майдановских активистов и вот сегодня читаю эту новость.

Неизвестные похитили Игоря Луценко, который является известным общественным активистом и одним из лидеров евромайдана...

"Исчез общественный активист и лидер Евромайдана Игорь Луценко. Об этом на своей странице в Facebook написала активистка Мария Лебедева, передает ПрессОрг.

"Игоря вместе с потерпевшим Юрием Вербицким, которого он привез на своей машине в Октябрьскую больницу, похитили неизвестные!", - Написала М.Лебедева.

"Как сообщили охранники активистам, которые приехали за Игорем, его в больнице не было. От пациента осталась куртка с паспортом, он успел раздеться у врача. Затем зашли неизвестные, скрутили руки и повели. Последний раз И. Луценко выходил на связь 1,5часа назад. Врачи молчат, на месте вроде была милиция, машина Игоря там осталась. Неизвестно, кто были эти люди, они были в штатском", - говорится в сообщении.
"

ЗЫ:
Возможно, конечно, провокация. Да скорее всего так и есть. Хотя что тут гадать, поживём увидим. Однако то, что толпу лидеры уже не контролируют - это факт. Который, кстати, совершенно не на руку оппозиционерам.
Tags: интересно
Subscribe
promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →