Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Беспорядки в Киеве: за ночь пострадало более ста человек ...

Столкновения агрессивных демонстрантов с "Беркутом" продолжаются до сих пор.



Противостояние в центре Киева на улице Грушевского возле стадиона "Динамо длится уже более 17 часов. Демонстранты сожгли четыре милицейских автобуса и два грузовика, сообщает ria56.ru

Количество участников массовых беспорядков уже снизилось до 2000 человек. Пройти к правительственным зданиям Киева они не могут: дорогу перегородили кордоны из автобусов и грузовиков. Митингующие возвели баррикаду на Петровской аллее, ведущей к Парковой дороге. Периодически забрасывают милицию кусками тротуарной плитки. "Беркут" отвечает светошумовыми гранатами.

Между демонстрантами и силовиками стоят обледеневшие остатки сгоревших милицейских автобусов и грузовиков. В целом обстановка к утру понедельника относительно успокоилась.

Днем 19 января в Киеве прошло очередное народное вече, после которого радикально настроенная часть демонстрантов отправилась в сторону правительственного квартала. Основные беспорядки развернулись в районе улицы Грушевского и стадиона «Динамо». Протестующие забрасывали милиционеров камнями и бутылками с зажигательной смесью.


Tags: новости
Subscribe
promo asaratov февраль 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments