Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Встреча с бешеным Ротвейлером и тупой собачницой ...





Вышел вчера вечером, после рабочего дня, прогуляться с женой. Погода у нас отличная стоит (Крым, Севастополь) + 12 вечером, ветра нет, вот мы и решили прогуляться к морю.

На полпути наблюдаем такую картину: стоит уже немолодая, хрупкая женщина и на поводке держит огромного Ротвейлера (без намордника), который смотрит на нас и скалится. Знаете, такой злобный оскал и жуткий рык? Не очень приятное ощущение, тем более, что женщина в жизни его не удержит. Мы, естественно, остановились и ждём, когда она его уведет. Реакции ноль. Собака злобно рычит и скалится...

"Женщина, может вы уйдёте с собакой с прохода, а то как-то не по себе, ведь она у Вас без намордника": говорю я. На что получаю исчерпывающий ответ: "Лучше Вы пройдите другой дорогой, не видите собака капризничает, лучше её сейчас не беспокоить".

Я, конечно, спорить не стал и мы с женой ушли другой дорогой, смысл спорить с бестолковой женщиной, у которой на привязи монстр, желающий тебя сожрать.

Я люблю животных и ничего против собачников не имею, но если уж завели себе бойцовского монстра, то будьте добры надевать намордник на собаку, а то так и заикой, в лучшем случае, можно остаться.

Самое интересное то, что она не понимает этого и завтра же эту женщину можно будет увидеть со своим ротвейлером, который обгладывает чью-то ногу... Ну вот как бороться с такими людьми?
Tags: жизненно
Subscribe
promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 547 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →