Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Category:

Сочинение на тему: "Почему я хочу в Евросоюз" ...

Пишет 21-летняя киевлянка, участница евромайдана...
Орфография и пунктуация автора полностью сохранены.



фото взято произвольно и отношение к тексту не имеет



Попросил знакомую митингующую девочку написать сочинение Почему я хочу в ЕС. Думаю что примерно такой же коктейль из эмоций и лозунгов сейчас в головах большинства протестующих. Девочке 21 год. Киевлянка.

Орфография и пунктуация автора полностью сохранены.

Алексей Дурнев:

"ну что же) давай начнем с того, почему лично моя персона вышла на майдан, мне надоел витя, его вся партия регионов, его сын,миллионер, надоело что нашу строну всю обворовали до нитки, что донецкие быдло позволяют себе все. коррупция по твоему это нормально ? тебе не обидно что воруют и с твоего кармана ? этот беспредел просто, уже тошнит от него, то тот сидит, тот тот мердо ещзе что то.попов,ззэров,арбузов,богуславськэ( которая сейчас вышла с партии как еще 30 человек), всех их нужно убрать.

не будет жизни нормальной, мы будем жрать русское дерьмо, и другого выхода не будет, так как, если ты станешь хорошим бизнесменом то тебе надо ложиться под витю, иначе тебя его "кореша" с Донецка, прикроют.
что нам дает Россия ? Газ? хачей? ручки дешевые ? ты посмотри как к нам сейчас относятся русские, вернее русских там мало, там один колхоз в москве, который привезли давно заселяя Москву, нам нельзя нормально выехать в ту страну.но эьто такое, меня Россия не интересует.Но в нее я не хочу.Лизать жопу Путину,это хуже чем бедный еврей.) далее, почему я хочу в Европу.

потому что там жить намного лучше, там для нашей страны есть масса позитивных возможностей, так же как и для наших детей которых я хочу отдать учиться в Европу, потому что ты сам знаешьт, наше образование до жопы, везде связи ! хоть ты гений хоть ты дебил, если у папы связи, ты имеешь работу, ты говорил о том что у нас средняя зп 500 баксов, это прости у кого такая зп ? далее,мы не останемся без работы, так мы не будем как Литва, мы Украина. У нас не будут закрывать малой бизнес, не будет бедности и так далее.

Мы входим в Европу, мы становимся на ступень выше и пытаемся сделать цивилизованную страну, убрать быдло, ну тут думаю тебя обьяснять не надо, ты сам понимаешь, ты как журналист должен понимать что они бояться подписать ес, потому что когдла приедт европа и увидит сколько тут наворовано и что все написано на них, им придеться отдавать, а они не хотят !! поэтому половина уехала в Америку, когда начался этот штурм.не так ли ?
Я хочу что бы делалось все без коррупции, без связей, без секса, без лтзать жопу, я хочу что бы наша страна стала на тот уровень на котором стоит пол Европы, ты был в Европе и сам знаешь как там.
Может где то я и потеряла мысль ) я сбилась ) я еще допишу )"

Скрин оригинала:




Tags: интересно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal