Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Кавказец напал на кассиршу в супермаркете ...

А охранник за неё вступился...





Вот так вот, угомонил парень буйного гостя города, который прицепился к девушке-кассирше и теперь ему статья светит. Как считаете, правильно поступил парень или в таких случаях охранник должен проводить профилактическую беседу и ни в коем случае не применять физическую силу?

Кавказец подал заявление в суд, - рассказывает Александр Комиссаров. – Доказательством стала видеозапись. Если не ошибаюсь, речь идет о 115-й статье уголовного кодекса РФ – «Умышленное причинение легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья».



Как выяснилось, Александр Комиссаров является мастером спорта по самбо и унифайту. Финалист чемпионата России по универсальному бою, чемпион УрФО по самбо. Кандидат в мастера спорта по дзюдо. Участник и победитель многих международных турниров. Тренер по самбо в своем спортивном клубе «Стратег». Также работает охранником в супермаркете.

Из статьи 115 УК РФ:

«Умышленное причинение легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья или незначительную стойкую утрату общей трудоспособности.

наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев».

Правильно ли поступил охранник?

ДА
250(93.6%)
НЕТ
12(4.5%)
МНЕ ВСЁ РАВНО
5(1.9%)
Tags: видео, новости
Subscribe
promo asaratov февраль 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 141 comments