Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Священник: однополые браки - это извращение ...

Сказал и был уволен с поста капеллана.



В Шотландии с поста капеллана школы в Глазго был уволен служитель Пресвитерианский церкви. Поводом послужило антигейское высказывание священника, сообщает ria56

Преподобный Дональд Макиннес оставил комментарии на своей странице в фейсбуке. В нём он раскритиковал планы шотландского правительства легализовать однополые браки. Это высказывание вызвало недовольство некоторых родителей и они написали жалобу в Городской совет.

«Поддержка однополых браков большинством наших шотландских политиков весьма прискорбна, - писал Макиннес в комментариях. Теперь мы можем видеть, что школьная программа полностью изменилась и преподносит детям это извращение, как будто это что-то хорошее».

Мама одного из учеников, в ответ на это заявила, что не желает, чтобы ее дети становились жертвами предубеждений. Ещё один родитель сказал, что его возмутил этот комментарий и добавил: «Это не заболевание, вы не можете выбирать вашу сексуальность».

Постановление уволить Дональда Макиннеса было принято по причине несоответствия взглядов священника правилам поведения в школе. «Этот человек больше не капеллан в школе, - такое решение принял завуч, как только мы получили жалобы от родителей и рассмотрели ситуацию», - прокомментировал произошедшее пресс-секретарь городского совета Глазго.


Tags: новости
Subscribe
promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments