Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Category:

Криминальная Партия РФ ...




В последнее время, когда читаешь очередную новость про очередного коммуниста-преступника, приходит стойкое ощущение дежавю. Потому что пару раз в месяц очередной КПРФовец либо предстает перед судом, либо делает что-то, чтобы предстать.

Криминальная Партия РФ – уже стала трендом. И даже сами коммунисты, видимо, хотят этому тренду соответствовать – вот несколько примеров.

Уходят ли добровольно депутаты КПРФ, нарушившие закон? Сдают ли мандаты? Нет. Не для этого они к власти шли.

Для справки – от Зюганова, как лидера криминальной партии, практически никогда нет никаких комментариев по поводу уголовных дел на коммунистов – ему по барабану.

Вот вам два новых факта в коммунистическое портфолио:

Летом 2012 года неизвестный ударил мальчика за отказ снять его на видео, позже в своём обидчике ребёнок опознал Попкова. Депутат причастность к преступлению отрицал, однако, в сентябре прошлого года суд признал его виновным.

Дмитрий Александрович Попков в горсовете Минусинска (Красноярский край) представляет КПРФ.

Никто не удивлен. 300 часов исправительных работ. За избиение ребенка. Охренительное Восхитительное правосудие в Красноярском крае!

А вот депутат думы ХМАО (Ханты-Мансийский Автономный Округ), первый секретарь окружного комитета КПРФ Виктор Валеев стал фигурантом уголовного дела по факту избиения чеченки на рынке Ханты-Мансийска.




Избил он её осенью. (Великолепная статья по этому поводу) Дело возбудили только сейчас.



«Сегодня пришёл мужчина, кинул ей на прилавок кулёк с помятыми помидорами. Спросил: это ты торговала вчера около пяти часов вечера? Когда та подтвердила, он схватил её за волосы, пару раз ударил кулаком по голове, кричал: «Жри помидоры сама, я у тебя их купил, а через два часа они такими стали!» Забежал за прилавок, кричал «Понаехали черножопые, я у вас точку заберу, моя будет!» Зарема кричала, чтобы позвали охрану, я попыталась заступиться. А он начал кому-то звонить, говорил: «Приезжай и привези два ствола, я тут постреляю», — рассказывает свидетельница. Такие же показания она готова дать полиции.

Восхитительный депутат, не находите? Истинный коммунист. Скоро будет у параши социализм строить, я надеюсь.

Чтобы не выглядеть Капитаном Очевидностью и писать в очередной раз, что всю эту шайку-лейку давно разгонять пора, я просто оставлю это здесь:




Subscribe
promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →