Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Революционные блудни ...

Исторические памятники, медали ВОВ...


Фото: УНИАН



Что дальше?

Превратили красивейший город Киев в какой-то бомжатник. Главная площадь страны выглядит как свинарник :( Я был там несколько раз в период евромайдана. Второй раз этот майдан просто обошёл стороной, дабы не портить себе настроение. Сделайте уже что-нибудь, договоритесь уже как-нибудь, но прекратите наконец этот цирк!!!

В мэрии Киева, которую уже более месяца занимают активисты «Евромайдана», неизвестные разгромили склад с наградами, сообщает Lenta.ru.

Речь идет о помещении, где хранились грамоты, благодарности, медали и удостоверения к ним (в том числе «Ветеран труда», медали по случаю 1500-летия Киева, 50-летия освобождения Украины от фашистских захватчиков, 50-летия победы в Великой Отечественной войне и так далее).

Как сообщили в мэрии, злоумышленники срезали замок с двери склада и вынесли оттуда пакеты с медалями. Позднее некоторые награды были найдены в соседних помещениях и на лестнице. В связи с произошедшим киевские чиновники обратились в милицию.

В отделе наград отмечают, что для того, чтобы пересчитать количество медалей, оставшиеся и оценить ущерб, необходима минимум неделя, ведь сейчас пакеты с наградами повреждены и разбросаны, а, кроме того, имеющееся количество нужно сверять с архивными документами.

Сторонники оппозиции частично захватили здание мэрии 1 декабря. Активисты занимают первые два этажа городской администрации, организовав там место для отдыха и пункты обогрева. На других этажах сотрудники мэрии продолжают работу.
Tags: новости
Subscribe
promo asaratov февраль 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments