Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Category:

Настоящая помощь многодетным семьям ...

В конце каждого года хочется подводить итоги, вспоминать хорошее и верить в то, что в наступающем году этого хорошего будет несравненно больше. Пролистывая назад страницы уходящего года невольно взгляд задерживается на тех людях и организациях, которые творят добрые дела. Сразу вспоминается благотворительный Фонд «Добрые дела», силами которого создана программа «Большой семье – большие деньги».




С момента существования программы, то есть с мая 2013 года, по 1 млн. рублей получили уже шесть семей. Кроме этого, рассмотрев огромное количество заявок со всей России, фонд вручил материальную помощь более чем сотне детей.

Основное направление работы фонда – помощь многодетным семьям. Большая семья – мечта многих, но к сожалению далеко не всем удается содержать уже сложившуюся семью должным образом, обеспечивать хорошие условия всем. Именно такие семьи и становятся объектом внимания фонта «Добрые дела».



Основной спонсор и «ангел-хранитель» фонда – компания Бинго-Бум. Без ложной скромности можно сказать, что именно участие этой компании является залогом успешной деятельности фонда. Фонд всегда ждет новых меценатов и спонсоров – благотворительная деятельность компании Бинго-Бум могла бы стать примером для многих крупных корпораций и фирм.

Самой первой семьей, которая получила от фонта «Добрые дела» 1 млн. рублей стала семья Черняковых, сертификат на эту сумму главе семьи вручали звезды – Иосиф Пригожин и Валерия. У Черняковых большая семья, возраст детей очень разный – старшему уже под тридцать, а младшему нет и года. Недавно семья купила автобус. Только там и можно поместиться всем в семейных поездках. В планах строительство большого дома, поэтому миллион, подаренный фондом, точно пойдет на благое дело.




Медведевы из Пушкинских гор – следующие счастливчики и обладатели миллиона. Вот настоящие герои! В этой семье воспитывается 26 детей. Из них 15 приемных, но этого совсем не ощущают ни члены семьи, ни гости. Дети очень разносторонне развиты – увлекаются и спортом, и творчеством.



Марина Соловей – мама 16 деток – воспитывает их одна после того, как погиб ее супргу. Именно Семья Марины Соловей стала третье в счастливом перечне обладателей миллиона. В этой семье также приоритет отдан строительству большого дома. К новому году Марина уже планировала собрать в новом доме свою большую семью на праздник.



Кузнецовы из Набережных Челнов – четвертые обладатели чека на миллион. В семье 13 детей, родители Ольга и Владимир считают продолжение рода делом своей жизни.



Семья Салтыковых – звезды Подмосковья, тут о них знают все. Татьяна и Николай воспитывают 17 деток. Многие, конечно, уже выросли и живут самостоятельно, но есть и совсем маленькие. Родители у них - настоящие орденоносцы. Вдовеем они награждены орденами «Родительской Славы», а Татьяна, кроме этого, также является обладателме награды «За заслуги перед Отечеством Второй Степени».



Семья Шевчик из Владимира стала обладателем миллиона рублей буквально неделю назад. В этой семья 16 детей. Старшие сыновья уже встали на ноги. Они увлекаются дизайном и автомобилями и эти деньги - отличная помощь родителям в их благом деле. Кроме них в семе много и других талантов: дети занимаются спортом, некоторые увлекаются компьютерами, музыкой и другими видами творчества. Миллион от фонда «Добрые дела» стал поистине новогодним подарком для большой семьи.



Если в вашей семье 10 и более детей, а может вы знаете такую семью, то посоветуйте им сайт фонда "Добрые Дела". Станьте участниками благотворительной программы «Большой семье – большие деньги». Расскажите миру свою историю и пополните семейный бюджет на 1 миллион рублей!

Страничка ВКонтакте
Страничка в Фейсбуке


Subscribe

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →