Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Как в СССР ходили за ёлкой ...

Скажите, вы уже купили домой ёлку? Я пока ещё нет, но собираюсь заняться этим на выходных. Зато вот, что я вспомнил... :)



Случилось это давно, когда я был ещё маленьким. И вот мы с родителями собрались идти на рынок за ёлкой. Как обычно снег, морозец, гололед... Однако, не смотря на суровые погодные условия, под советским подъездом вполне традиционно сидят советские суровые бабки. Они там и сейчас сидят, только уже другие.

Не передать словами детского счастья в процессе выбирания той самой зелёной красавицы. Но дело сделано, папа торжественно несёт перевязанную сосну, которая в процессе должна стать главным украшением квартиры, а мы с мамой стараемся не грохнуться на землю, параллельно удивляясь уверенной походке отца :)

Итак, когда мы приблизились к собственному подъезду, издалека стало видно что подходы к нему заботливо укатаны детьми, а может быть и политы водицей, для лучшего скользящего эффекта. И как раз рядом с этим ледяным озером стоит суровая скамейка с одноименными бабками. Отец, во избежание скользких недоразумений, берет маман под руку (вторая рука всё так же держит сосну) и осторожной поступью они начинают преодолевать последние метры до входа в жилище. Я же стою в стороне и любуюсь этим процессом.

Думаю, все догадались – поравнявшись с бабками, оба родителя, картинно взмывая ноги в небо, падают на ледяной покров, на спины, плашмя. Трудно сказать кто был первым, каждый тычет пальцем на оппонента, но думается мне что все же маман потянула за собой более устойчивого папу. Кароче, рухнув наземь, новогодняя красавица отлетает в сторону, а они, ясное дело, пытаются подняться. Но не тут то было. Спасибо детям, лед идеальный. Каждая попытка встать на ноги, или даже на четвереньки заканчивается размазыванием бренного тела по дорожному покрытию. Учитывая наличие двух тел – действо превращается в кучу-малу, отдаленно напоминающее пособие по камасутре.

Все это происходит на фоне и на глазах суровых бабок, которые, надо сказать, не теряют самообладания и созерцают весь этот секс с каменным лицом. Но почему-то мне в тот момент показалось, что каменно-осуждающим. А родители весьма справедливо ржут, уже ползком добираясь до двери, где посыпано песочком. Вот ведь весело раньше было :)




А теперь немного новогодней рекламы: Зато сейчас можно смело отсидеться в теплой квартирке и заказать себе ёлку по интернету. Да, это кажется странным, однако самые красивые елочки продаются именно там! При чём без всяких приключений и падений вы можете самостоятельно убедиться насколько хороша елка в интернет магазине просто зайдя на сайт. Такого разнообразия на рынке не встретить. И тут не только традиционная Живая сосна на Новый Год - разнообразие зеленых деревьев поражает! Что же касается доставки, то по Москве и Московской области она осуществляется на следующий день после заказа или в любой другой удобный для вас день и время. Так что поспешите! И да, такая ёлка станет настоящим новогодним украшением вашей квартиры или офиса, ведь все они отобраны сотрудниками компании в лучших питомниках Европы и России. С наступающим, друзья!
Subscribe
promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →