?

Log in

No account? Create an account

Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только ...


Previous Entry Share Next Entry

«Большой семье – большие деньги» ...

Согласитесь, как приятно, когда люди помогают друг другу. Особенно это касается семей, которые на самом деле нуждаются в помощи и людей, которые способны эту помощь оказать...





Именно благодаря такому волшебному стечению обстоятельств очередная многодетная семья получила один миллион рублей. Огромные деньги, согласитесь! И все они пойдут на пользу, ведь семья Шевчик воспитывает 16 детей! А там, где большая семья, там, несомненно, огромные траты. Компания «Бинго-Бум» и фонд «Добрые Дела» организовали поект «Большой семье – большие деньги», который на данный момент реализуется в полном объеме. Вы не поверите, но уже шесть семей стали обладателями заветной суммы в 1000000 рублей.



Содержать семью очень тяжело. Особенно, когда детей не двое или трое, а больше десяти. Надо каждого одеть, накормить, воспитать, дать образование... Это действительно героический труд. И такие семьи на самом деле очень нуждаются в помощи. Более того, они эту помощь заслужили! Благодаря компании «Бинго-Бум» и фонда «Добрые Дела» эта помощь существует.

А теперь давайте познакомимся с семьёй Шевчик, которая 17 декабря 2013 года в их частном доме в селе Семеновское-Красное Владимирской области получила сертификат на миллион рублей.



Лилия Борисовна Шевчик бьет все рекорды, причем свои же. Сегодня в семье семь мальчиков и девять девочек. Сама мама изредка путается в именах. Однако, вечный вопрос – «куда столько?» - ей кажется странным. В своей семье Лилия была седьмым ребенком из… двенадцати. Говорит, сколько Бог пошлет, столько и будет. Ведь это подарок, от которого нельзя отказаться.



"Вот в любое время как-то где-то если очень сильно помощь нужна, где-то можно было и в администрацию обратиться, но, скажу, что Бог не оставлял никогда. Только духовные силы помогают, и идти на последующих детей – в плане того, что это подарок от Бога, то мы готовы и за следующим"- рассказывает Лилия.

Себе же самой многодетная мама желает лишь мудрости. Чтобы суметь правильно воспитать всех - от первого до последнего.



А теперь посмотрите на этих детей и представьте себе, что теперь у них действительно есть будущее. И как бы хотелось, чтобы всё больше и больше компаний брали пример с фонда "Добрые Дела" и компании «Бинго-Бум» + начали помогать таким вот, действительно нуждающимся семьям. А пока нас окружают лишь те, кто всячески пытается попиариться за счёт чужих несчастий и проблем, ничего толком не отдавая в замен.

Если в вашей семье 10 и более детей, а может вы знаете такую семью, то посоветуйте им сайт фонда "Добрые Дела". Этот фонд действительно работает во благо, а доказательством этому служат 6 довольных семей, каждая из которых уже не боится вступать в новый день, зная, что их дети счастливы!  Станьте участниками благотворительной программы «Большой семье – большие деньги», которая организована под эгидой фонда «Добрые дела». Расскажите миру свою историю и пополните семейный бюджет на 1 миллион рублей!



promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/

tugushevrus December 23rd, 2013
Это здорово! Неплохо пополнили бюджет семейный)

jj_sex2000 December 23rd, 2013
вот так семейка - им то нужны деньги

rescue1941 December 23rd, 2013
Это просто здорово

dro63 December 23rd, 2013
Это же так хорошо. Новогодний подарок.

slavka999 December 23rd, 2013
16 детей!!Я думаю им деньги очень пригодятся)

enotik_kyzia December 23rd, 2013
Отличный подарок!! Я очень рада за их семью.

ekonom_fak December 23rd, 2013
Вот это очень важное дело - многодетным семьям гораздо труднее жить.

borman_b December 23rd, 2013
сумма впечатляет!

pilip_pilipich December 23rd, 2013
- Это замечательно )))

dead_island December 23rd, 2013
вот это помощь ощутимая!

totalbelous December 23rd, 2013
отлично семью поддержали! молодцы!

lukilukii December 23rd, 2013
Новогодний подарок, здорово!