?

Log in

No account? Create an account

Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только ...


Previous Entry Share Flag Next Entry

Контакт с инопланетянами всё-таки был? ...

Мексиканское правительство обнародовало древние документы, которые, как полагают уфологи, навсегда поставит точку в спорах о существовании внеземных цивилизаций...





Mayn-Documents

[1] Две расположенные по центру окружности, по всей видимости, обозначают Землю. [2] Это, по-видимому, космический корабль. [3] Это, скорее всего, крупная комета или астероид, направляющийся к Земле. [4] Похоже на летательный аппарат, предназначенный для того, чтобы отклонить курс кометы или метеора, вроде аппарата Deep Impact НАСА. [5] Астронавт, управляющий летательным кораблём. [6] Видимо, управляемый человеком летательный аппарат.

На этих снимках – обнародованный мексиканским правительством артефакт цивилизации майя, возраст которого превышает 1300 лет. По мнению специалистов, этот древний артефакт убедительно доказывает, что мы не одиноки во Вселенной и что в древности Землю посещали представители иных миров с высокоразвитой цивилизацией (по крайней мере, у них были космические корабли).

Мало того, исследователи считают, что артефакт, обнародованный мексиканским правительством, может помочь раскрыть тайну происхождения человеческого рода на Земле.

Этот артефакт мексиканское правительство держало в тайне 80 лет. И только в 2012 году группа документалистов под руководством продюсера Рауля Хулиа-Леви, работая в сотрудничестве с высокопоставленными мексиканскими чиновниками, сняла фильм об этой давней находке.

Кроме того, Хулиа-Леви утверждает, что съёмки фильма проводились при поддержке президента Альваро Колом Кабальероса.

“В Мехико хранятся древние рукописи, артефакты и другие документы, убедительно доказывающие, что контакты между представителями народа майя и пришельцами из других миров действительно имели место. Вся эта информация будет подтверждена археологами”, – сказал Кабальерос.

В документальном фильме, который снял Хулиа-Леви, имеется интервью ещё с одним высокопоставленным чиновником – министром Мексики по туризму Луиса Аугусто Гарсия Росадо. Росадо подтвердил существование доказательств контакта представителей майя с инопланетянами и привёл фрагменты переводов из древних рукописей, которые правительство держала в строжайшей тайне в подземных хранилищах. Он так же говорил о существовани неких “посадочных площадок в джунглях, которым примерно 3000 лет”.

Все эти секреты, если верить информации, приведённой в фильме Хулио-Леви, мексиканское правительство скрывало более 80 лет.


Оригинал статьи - http://mixstuff.ru/archives/42289

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/

  • 1
nikolaokun December 23rd, 2013
Да уж...

pipiskindrug December 23rd, 2013
Да, это стопудовое доказательство, с таким не поспоришь, очевидно же.

likushin December 23rd, 2013
Н-да. я свой "секрет" скрываю куда меньше.

kosmopoliten December 23rd, 2013
Был контакт. Лично я в этом и не сомневался.
Другой вопрос когда будет следующий сеанс и с какой цивилицией придеться столкнуться при встрече.
Не исключено что это будет "последняя встреча".

(Deleted comment)
senin_mj December 23rd, 2013
1. Солнечный круг, небо вокруг.
2. Ритуальный колокольчик.
3. Комета
4. Двойной ритуальный топорик.
5. Жрец в парадном облачении на диване. Или властитель на диване.
6. Ещё один колокольчик.

lsizg71 December 23rd, 2013
инопланетяне, путена заберите!

vredtech December 23rd, 2013
Он нам тоже нафиг не нужен )))

vvisok December 23rd, 2013
бля! ни минуты покоя

k0t1 December 23rd, 2013
хорошее имя Хулиа-Леви (или все же Хулио-Леви - я думаю он бы обиделся, но это не важно). Но все же какое блять коварное мексиканское правительство....

kot2101 December 24th, 2013
Чушь какая-то...

скрывало более 80 лет.

zhytie December 31st, 2013
И больше уже не выдержало! :))

  • 1