Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Categories:

А теперь расслабьтесь, закройте глаза и запоминайте: У НАС ВСЁ ХОРОШО!!! ...

Если кто смотрел недавнюю Пресс-конференцию Путина, то должны помнить жалобу редактора из порта Ванино Хабаровского края по поводу нарушений в правоохранительных органах. Путин сказал, что туда отправили группу центрального аппарата МВД с проверкой...





Как выяснилось, в поселке Ванино Хабаровского края все хорошо: комиссия Управления на транспорте МВД по Дальневосточному федеральному округу (ДФО) так и не нашла в действиях местных стражей порядка нарушений, о которых во время большой пресс-конференции сообщила президенту России Владимиру Путина редактор газеты «Мое побережье» Татьяна Седых.

«В действиях сотрудников Ванинского линейного отдела МВД России на транспорте правонарушений выявлено не было», - говорится в сообщении, опубликованном на сайте управления на транспорте МВД РФ по ДФО, передаёт kp.ru

При этом Седых, скорее всего, «апеллировала событиями начала 2012 года». Именно тогда, по данным ведомства, на железнодорожном вокзале в Ванино случился конфликт между сотрудником дальневосточной транспортной полиции и сотрудником Госнаркоконтроля.



«Я обещаю, что сегодня же правительство займется этой проблемой», - сказал Путин. Долго ждать не пришлось. В ходе пресс-конференции выяснилось, что группа центрального аппарата МВД направлена в Ванино «для проведения всесторонней разведки».

ЗЫ: Кто бы сомневался! В стране всё хорошо, а упрямый народ в это не верит и жалуется. По хорошему надо привлечь за клевету. Кардиолога помните? Тоже провокатор. Привлечь!
Tags: интересно
Subscribe
promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments