Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Categories:

Отвечает Чемпион Европы по тайскому боксу Джабар Аскеров ...

- Что думаешь по поводу все более нарастающих антикавказских настроений в России?





- Я скажу так: мы сами виноваты в том, что к нам так относятся. Будь я москвичом, я бы, наверное, сам ненавидел всех приезжих. Меня раздражает эта лезгинка в метро и на площадях, религиозные выкрики рядом с клубами... как так можно. А потом люди, которые так себя вели, жалуются: нас почему-то не любят. Ну конечно, не любят. А чего вы хотели?

Чтобы нас там с распростертыми объятиями ждали? Просто зайди для интереса в «ютуб» и задай «кавказцы в Москве», сразу увидишь, с чего начинается проблема. Проблема в воспитании. Когда наши парни уезжают за пределы республики, возникает такое ощущение, что они «ключ от задницы потеряли», уж извини за грубое выражение. В том, что нас не любят, нужно винить нас самих. Мы сами расплодили на своей земле невежество и бардак. Мы деремся и убиваем друг друга. Почему бы нам не начать с самолечения своих мозгов.

Не нужно строить из себя религиозных знатоков, после прочтения пары абзацев из книжки об Исламе, неведомо кем и как трактованной. А у нас это любят. А потом происходят взрывы. Нужно искать проблему не в чужих людях, и чужих городах. А у себя дома. В своих головах.

(с) Джабар Аскеров
Tags: интересно
Subscribe

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →