Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Строительство гарлемов для мигрантов ...

Несмотря на то, что чиновники московского и федерального уровня продолжают открещиваться от идеи создавать компактные поселения гастрабайтеров, работы в этом направлении ведутся под успокаивающие мелодии толерантности.





Пример многих европейских столиц и крупных городов пока ничему не научил российские власти. У упорством, достойным лучшего применения, они продолжают завозить в с рану толпы неуправляемых инородцев. Дошло дело и до строительства гетто, в которых не действуют законы цивилизованного общества и куда полиция заходит только при поддержке бронетехники. В подобных раковых образованиях – поселениях мигрантов, процветает преступность и наркоторговля, сообщает contextap.ru

Видимо, опираясь на "благополучную" статистику и радуясь перспективам, которые сулит колонизация России ордами азиатов, правительства Москвы и Московской области решили начать создание целых кварталов с гостиницами для мигрантов. Подобные районы начнут строить как на территории Новой Москвы, так и в самом городе.

В центре столицы местные власти решили построить целый городок для мигрантов, которые работают в сфере ЖКХ, причём гостиницы для приезжих иностранцев построят за бюджетный счёт. Похожие городки-гостиницы планируют возвести и в других районах, расположенных на окраине. Самой скандальной и громкой историей, сейчас является попытка районной администрации построить ночлежки для мигрантов в районе Новокосино.

Местные жители организованно выступили против создания мигрантского гетто на территории их района. Отправной точкой к протестам стала подделка местными властями результатов общественных слушаний по вопросу размещения этой гостиницы. Они просто записали за жильцов их полное согласие, подделав их подписи. И это окончательно разозлило местных жителей. В течение всего ноября инициативная группа организовывала протесты – 23 ноября, местные провели "прогулку против стройки". 24 ноября новокосинцы организовали акцию под названием "Плюшевый флэшмоб", развесив на заборе стройки детские игрушки с названиями тех социально-культурных объектов, которые они бы хотели видеть в своём районе вместо компактного поселения для мигрантов.

Параллельно с этим они собирали подписи против строительства гостиницы и 27 ноября отнесли в приемную правительства Москвы 11 тысяч подписей под обращением к мэру Москвы Сергею Собянину с просьбой разобраться в сложившейся ситуации. Но, несмотря на активные протесты, похоже, в этом районе Москвы власти уже окончательно решили разместить тысячи мигрантов.
Tags: новости
Subscribe

promo asaratov февраль 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments