Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Category:

В Питере постреляли кавказцев ...

Что-то в последнее время в петербурских клубах очень жарко. Накала подкидывают горячие парни с южных регионов. Однако, как правило, стреляли они. Теперь ситуация изменилась с точностью до наоборот...





В центре города снова устроили стрельбу. Сейчас полицейские Центрального района разбираются в обстоятельствах конфликта возле ночного клуба ХХХХ на Дегтярной, 5.

- Все случилось в субботу, 30 ноября, около шести часов утра, - рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти. - Под закрытие клуба пришли трое молодых людей от 22 до 26 лет, передаёт kp.ru

Все - выходцы из Дагестана. Горячие парни не прошли фейсконтроль, однако домой уходить не спешили. Началась потасовка. Изрядно досталось охраннику заведения, в чью голову сыпались один удар за другим. Разнимать драку бросился один из посетителей - тридцатилетний мужчина. Достал травматический пистолет «Гроза» и стал расстреливать оппонентов.

Пули получили все трое. Кому-то прилетело в грудь, кому-то в ягодицу. Но раны, судя по всему, несерьезные. Как пояснили в правоохранительных органах, у них непроникающие ранения. Даже госпитализация не потребовалась - всех отправили на амбулаторное лечение.

Охранник сейчас тоже отлеживается дома. У него сотрясение головного мозга, ушибы нижней челюсти и спины. В самом клубе комментировать конфликт, который, возможно, спровоцировал их же сотрудник, не хотят.

- Ничего не было, к нам даже полиция не приезжала, - настаивают в оба голоса бармен и администратор.

Возле «иксов» в понедельник подозрительно мялись пять кавказцев.

Следователи полиции возбудили уголовное дело по хулиганству. Тридцатилетнего стрелка отпустили из участка под подписку о невыезде.

История отсылает к событиям на Думской улице, где 22 сентября группа кавказцев, которые тоже не прошли фейсконтроль, от обиды обстреляли посетителей и охранников баров. Досталось и прохожим. За помощью к медикам обратились два человека, но, по свидетельствам очевидцев, раненых было больше.

Позже арестовали семерых дагестанцев. Среди них есть известные спортсмены. Например, призер чемпионатов Европы и России по боксу 23-летний Камиль Мусаев, чемпион мира по кикбоксингу и чемпион России по кунг-фу Маидин Юзбеков, чемпион города по боевому самбо Рустан Абдурапов.

Еще одна перестрелка в центре города случилась 19 октября у бара «Руки вверх», что на набережной канала Грибоедова. Тогда ранили администратора и одного из случайных посетителей.
Tags: новости
Subscribe

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →