Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Categories:

В США назвали педофилию разновидностью сексуальной ориентации ...

Чем они там думают в своей Америке, непонятно...



 

Первый замглавы думского комитета по вопросам семьи, женщин и детей Ольга Баталина возмущена новостью о том, что психиатры в США назвали педофилию разновидностью сексуальной ориентации, сообщили Накануне.RU в пресс-службе партии "Единая Россия".

"Вот только последняя новость, которая пришла из Америки как раз к Всемирному дню ребенка: американская психиатрическая ассоциация в диагностическом и статистическом описании умственных расстройств признала педофилию сексуальной ориентацией. Надо понимать, что это не просто организация, это ведущая профессиональная организация психиатров и авторитетный справочник, на основании которого медики США ставят диагнозы", - заявила Баталина, выступая на пленарном заседании Госдумы в среду.

"Американские психиатры считают, что педофилы могут осуществлять сексуальные действия с детьми с их согласия.То есть то, что в России выжигается каленым железом и считается серьезнейшим уголовным преступлением, в отношении которого мы неоднократно ужесточали меры ответственности, теперь в США будет защищаться всеми международными документами, потому что ими не допускается дискриминация по признаку сексуальной ориентации. Ну, что называется, докатились", - заключила Баталина.
Tags: новости
Subscribe

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →