Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Как же это нетолерантно, друзья ...

А знаете какой теперь самый нетолерантный город в России?
По последним событиям - это славный город Кисловодск!...




 

Мне кажется, что эта новость спровоцирует резонанс и любители лезгинки повыходят на улицы и закружатся в танцах под крики о справедливости...

Кисловодск, Ставропольский край, Ноябрь 19 (Новый Регион, Светлана Петрова) – В Кисловодске 18 студентов медицинского колледжа были отчислены за то, что они «с громкими криками и свистом» танцевали лезгинку. Об этом сообщили в краевом управлении МВД РФ.

По информации ведомства, вечером 8 октября в городскую полицию поступило сообщение о нарушении общественного порядка. Прибывшие на место происшествия правоохранители увидели, что группа молодых людей с криками и свистом танцевала лезгинку. Всех танцоров доставили в полицию, где установили, что большинство нарушителей порядка являются студентами Кисловодского медицинского колледжа.

Сотрудники полиции составили на молодых людей административные протоколы и направили в суд. В итоге было принято решение оштрафовать танцоров лезгинки.

Правоохранители направили в учебное заведение письмо о недопустимости подобного поведения со стороны студентов. Рассмотрев обращение полиции, руководство колледжа отчислило из учебного заведения всех 18 нарушителей в период с 30 октября по 13 ноября.

ЗЫ: А ведь нетолерантненько как-то получилось ) Как считаете?
Tags: новости
Subscribe

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →