Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Видно кормушку, да не укусишь ...



 

Во-первых, блогер Навальный сплотил свою секту в подобие партии. Теперь они называются «Народный Альянс» и проводят всякие съезды с фуршетами, естественно. Создают видимость всеобщей рукопожатной поддержки и всё такое прочее. Блогера выбрали верховным альянсером, друзей и пиарменеджеров блогера – в центральный совет и пошли всё это отмечать на фуршете, куда журналистов не пустили. Там, наверное, стриптизерши волковские были, а это снимать не комильфо.

Во-вторых, Максим Кац, тоже блогер, но не такой крутой, справедливо гневается – почему не позвали, дескать, тоже участвовать хочу. А потом, когда на него опять никто внимания не обратил, давай всех мудаками обзывать. Мудаки его, конечно, тоже мудаком обозвали и попросили не орать, а Яшин, тот вообще навалять Кацу захотел. Потому что Кац субтильный, как девчонка, а Яшин только таким и сможет навалять.

В-общем, все опять из-за Каца переругались.

Кац твит с мудаками удалил, но осадочек остался. И витает в воздухе над Народным Альянсом это вырезанное удаленное «мудаки».

И мыслей-то по этим поводам всего ничего:

- И Кац прав и альянсовцы правы – и там мудаки и Кац мудак.

- Кац не будет никого обзывать и переть против сплоченной оппозиции, только если ему будут зарплату платить и на работу возьмут руку поднимать. Это мы уже со штабом Блогера видели. Он и сейчас вовсю разоблачает бездарность бывшего начальника. На работу в альянс его возьмут – замолчит. Кац кричит только тогда, когда чувствует кормушку, а подойти не может.

- Несколько мудаков создали очередную шарашку, на которую будут просить народ присылать деньги. Ибо демократией там не пахнет – все сплошь согласны с волей блогера. Это не партия, а секта, опять же.

Феерические картинки из твитора тоже тут, ибо мудаков надо знать в лицо – и, если в дверь позвонят с просьбой почитать брошюрку и прислать яндекс-денег – на хрен слать.

Poll #1943911 Кац злится что народные деньги мимо плывут?

Кац злится что народные деньги мимо плывут?

Да
152(80.4%)
Нет
37(19.6%)







Tags: интересно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 228 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal