Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Categories:

"Не ту страну назвали Гондурасом" ...

Отпишусь и я по поводу крушения Боинга в Казани. Новость шокирующая, что тут ещё сказать :(


Фото: N. Alexandrov/AP

 


В стране полный бардак! Страной управляют МУДАКИ! На людей плевать! Такими фразами пестрит сейчас весь топ. И в целом, нельзя не согласиться.

Особенно, когда читаешь такие заголовки в новостных лентах:

"Разбившийся в Казани Boeing-737 не прошел проверку перед вылетом из Москвы"

"Вместо старого Boeing-737 рейс из Москвы в столицу Татарстана должен был выполнять SRG Bombardier, но его заменили из-за количества пассажиров."

И всё в подобном духе.

И это уже не первая проблема подобного рода с этим самолётом!

Что не месяц, то новость о том, что где-то упал вертолёт, где-то упал самолёт, где-то затонуло судно. Сколько можно?

А вот что говорят пассажиры о состоянии Боинга, который упал в Казани: (www.vmdaily.ru)

- Летел сегодня этим самолетом из Казани в Москву в 15.20 ... Пилот с трудом выравнивал судно перед посадкой, при контакте с землей нас немного занесло, но пилот справился, и я перекрестился, - написал на странице "ВКонтакте" авиапассажир Руслан Калимуллин. По его словам, тогда он обратил внимание, что "машина реально уже уставшая".

Другой пользователь соцсети Руслан Исрафилов отметил: "Я летел на днях ими же, в салоне была дыра, залатанная куском металла, кресла расшатанные". Он добавил, что сам "тесно связан с авиацией" и понял, "как реально долго летает это корыто".

Алексей Ветлушский, пассажир Боинга авиакомпании "Татарстан":

- 15 числа в 18.20 я вылетел из Домодедово в Казань на самолете авиакомпании «Татарстан». Самолет был маленький, но к этому не привыкать. Но что самое страшное, у самолета дребезжали крылья. Они попросту болтались. Также на борту самолета не работали несколько ламп. Стоит задуматься, если даже в салоне лампочки поменять не могут. Во время взлета и посадки все происходило нормально.

Тимур Ромашка, который накануне летел тем же рейсом:

- Кажется, что я летел этим же самолетом. Сейчас не могу найти свой билет. У авиакомпании "Татарстан" есть несколько таких Боингов. Они все достаточно старенькие, но каких-то наглядных повреждений внутри салона я не видел. Есть самолеты и пострашнее.

Григорий Бусарев, пассажир, который летел этим же Боингом за несколько часов до трагедии:



- А летел я именно на этом самолете. 4 часа назад. В Москву... Так что- с днем рождения меня... самолет был не исправен уже при посадке в Москве, мы чуть не разбились при посадке... Да. Я не эксперт и выражаю исключительно свои ощущения. Никто не просит их принимать как данность, - написал он на своей странице в соцсети.

Также в соцсетях есть записи тех, кто не попал на последний рейс этого Boeing. Так, Екатерина Авакова написала "ВКонтакте": "Все хорошо, я не в Казань летела, планы изменились. Вот что значит поменять билет!".

Кто ответит за все эти смерти?...   А знаете кто? НИКТО, блеать :((((((

UPD: Согласен со многими читателями, убрал некорректный вопрос про количество катастроф. Однако надоело слышать про то, что в стране постоянно что-то падает, тонет, ломается, а ответить за это некому. И, как правило, в итоге списываетя и забывается!
Tags: интересно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo asaratov 2月 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 195 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal