Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

В чужой монастырь со своим уставом? ...

Если поедете на Олимпиаду вместе с детьми, будьте осторожны!



Вот такие книжки-раскраски, со звучным названием «Миша и его мамы едут на Олимпиаду»,  американская компания FCKH8.com планирует безвозмездно выдавать российским детишкам во время игр...


 

Американская компания FCKH8.com выпустила 10 тысяч книжек-раскрасок под названием «Миша и его мамы едут на Олимпиаду», повествующих о приключениях нетрадиционной семьи в Сочи. Как сообщает интернет-портал Queer.de, книжки будут бесплатно раздаваться российским детям во время Игр.

По словам Люка Монтгомери, основателя компании, занимающейся созданием одежды и аксессуаров с символикой ЛГБТ, вдохновителями этой идеи стали российские чиновники. В последнее время они не раз изымали из продажи выпущенную FCKH8.com продукцию под предлогом борьбы с пропагандой гомосексуализма.

Монтгомери также отметил, что суть инициативы «заключается в том, чтобы российские дети знали: быть геем или лесбиянкой- нормально. Избивать и арестовывать людей лишь за то, что они вышли из шкафа, или рассказали, что кто-то из членов их семьи гей - ненормально. Это атака на права человека и уничтожение олимпийского духа», сообщает Queer.de.
Tags: новости
Subscribe

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments