Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Кто виноват, если пилят на строительстве школы?

Чиновники? Да вы что, нет конечно... А кто же тогда?



 

Что тут думать, всё же и так очевидно! УЧИТЕЛЯ всему виной! Вот так вот, друзья...

Здание школы, в рекордные сроки построенное в Подпорожском районе Ленинградской области и открытое при участии губернатора региона Александра Дрозденко, потекло.

Дети вынуждены учиться под звуки ремонта. Уже через два месяца после начала учебного года в школьных коридорах пошли дожди. Администрация района отреагировала на сообщения о проблемах довольно быстро, обвинив в произошедшем учителей. По словам чиновников, вода попала в здание по вине самих работников школы, которые забыли закрыть чердачный люк, передаёт lifenews.ru

Директор же новой школы Марина Шахова очень осторожно рассказывает о том, что виноват подрядчик.

- Это все неудачный проект, - говорит Шахова. При этом, по словам директрисы, дети даже после начала "дождей" в классах продолжили учебу.

Занятия в школе действительно не стали прерывать, несмотря на то, что в конце ноября с потолка во многих помещениях учебного заведения текла вода. Поломки чинят постоянно, то есть дети учатся в обстановке постоянного ремонта.

- Это все из-за неудачного проекта люков, - считает председатель комитета образования Подпорожского района Надежда Воробьева, - еще при подключении вентиляции сбой был, но подрядчики все время здесь, и все сразу устраняется.

Школа была построена в рекордные сроки - всего за полтора года. По словам чиновников, здание отвечает всем современным требованиям, в нем имеется вся необходимая техника и выход в Интернет.
Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo asaratov февраль 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments