Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Category:

ННН или Навальный несомненно невиновен ...



 

Простая арифметика. В школе я учился без троек и кое-что усвоил. Складывать и вычитать могу без ошибок, практически. Известие о том, что у Навального арестовали акций на 7 миллионов, обрушилось на меня за обедом. После этого кусок не лез в горло. Это ж до чего дошёл «самый честный и гуманный» суд в мире, если стряпает такие дела?!

Братьев Навальных обвинили в хищении 26 миллионов рублей у ООО «Ив Роше восток» и 4 миллионов рублей у ООО «Многопрофильная процессинговая компания». Это 30 миллионов рублей.

У Алексея Навального арестовали, по данным СМИ:
- Две привилегированные акции
- Акции ОАО "Газпром"
- Акции ОАО "Лукойл"
- Акции ОАО "Сбербанк"
- Акции ОАО "Сургутнефтегаз"
- Акции ОАО "Транснефть"
- Ценные бумаги в количестве более 13 млн. акций
- Банковский расчетный счет

Сразу становится понятно, что дело полностью сфабриковано и Навальный невиновен! Две привилегированные акции чего? Почему не написали? Потому что писали на скорую руку, чтобы быстрее запустить эту «утку» в СМИ!

Потом акции крупнейших российских корпораций. Вы там белены объелись?! Ну никогда и ни за что я не поверю, чтобы основатель РосПила, который долго и упорно с изъянами этих корпораций борется, взял, да и вложил деньги в них же! Бред! Алексей никогда и ни за что не стал бы вкладывать деньги ни во что российское! Он же со всем этим борется! Акции могли у него быть, только в одном случае – Алексей боролся и искал косяки изнутри! Как когда-то с «Аэрофлотом»!

И наконец это глупое обвинение в хищении! Ну, стал бы человек, похитивший на пару с братом такие деньги, идти в политику и на выборы мэра?! Нет, конечно! Это бред! Навальный невиновен потому, что не может быть виновен в принципе! Это явное политическое дело!

Приведите мне доказательства того, что Навальный что-то украл! Ссылаться на Басманный суд не нужно – я не верю судам уже давно!

Если вы приведете какие-нибудь другие доказательства или интервью самого Навального, где он говорит, что что-то украл, тогда я вам поверю! А без этого у вас нет никаких шансов!

Вот цитата самого Навального: «Что там за имущество арестовали не знаю»

Если есть что-то этому противопоставить – дерзайте!

И, наконец, арифметика. 30 000 000 якобы похищенных рублей минус 7 000 000, которые арестовали равно 23 000 000 рублей. Где они? Не нашли? Вот когда найдёте, тогда и обвиняйте Навального. Не думаю, что обычная квартира в Марьино может столько стоить!

P.S.: Стилистика поста почерпнута из множества диалогов с последователями Алексея. Если где-то что-то не совсем точно слизано – извиняйте.

P.P.S: Если учесть, что Навальный сам себе брат, то дело может принять совершенно другой коленкор. БГГ.


Tags: интересно
Subscribe

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →