Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Суд оправдал немца, спавшего с трупом своей жены ...

Такую ситуацию нарочно не придумаешь. Даже просто представить себе такое очень сложно, а увидеть своими глазами - страшно!



   
В одной из гостиниц города Момбаса был обнаружен разлагающийся труп женщины. А рядом с ней находился гражданин Германии, который провел рядом с телом своей умершей жены несколько дней. Изначально 43-летнему Михаэлю Робелю предъявили обвинение в убийстве, но затем суд его оправдал, сообщают vesti.ru со ссылкой на Global Post.

Немец, спавший с трупом своей покойной жены, был обнаружен полицией, которую вызвала администрация гостиницы, почувствовавшая, что из одного из номеров доносится неприятный запах. Жителя Гамбурга Михаэля Робеля обвинили в убийстве Эстер Муньи, которая, как установило следствие, скончалась от удушья.

Тем не менее, следов насильственной смерти на теле немки обнаружено не было. Чего нельзя сказать о Робеле. По словам полицейских, мужчина пытался себя зарезать, однако, по всей видимости, не решился довести дело до конца.

Причину смерти женщины установить не удалось, так как ее тело к моменту обнаружения сильно пострадало от разложения. По словам судьи, тот факт, что мужчина несколько дней пролежал рядом с трупом своей жены, свидетельствует о психической невменяемости немца. Врачи согласились с представителем власти. Михаэль Робель был освобожден из-под стражи и передан сотрудникам посольства ФРГ в Найроби. О дальнейшей судьбе мужчины ничего не известно.


Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments