Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Бэтмена Суперменовича осудили на три года ...

Это ж кем надо быть,чтобы назвать себя Бэтменом Суперменовичем?! Но это пол беды. Важно другое. Как человек с ТАКИМ именем мог стать преступником?



   

Жителю Сингапура по имени Бэтмен бин Супермен (что означает – Бэтмен, сын Супермена) суд вынес приговор, об этом в понедельник, 11 ноября, сообщает ria56.ru со ссылкой на Agence France-Presse.

Бэтмен будет отправлен за решетку на три года, за кражу, незаконное проникновении в жилище и за нарушение закона об обороте наркотиков. Безработный парень с необычным именем был задержан в августе. Камеры видеонаблюдения зафиксировали несколько его правонарушений и благодаря этим записям злоумышленника удалось идентифицировать.

Как указывает агентство, Бэтмен бин Супермен является весьма известным персонажем в сингапурском Интернете. Многие местные интернет-пользователи являются его поклонниками и придумывают мемы и шутки, связанные с его именем. Однако, было ли имя дано молодому человеку при рождении или он поменял его, достигнув разрешающего сделать это возраста, не сообщается.


Tags: новости
Subscribe

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments