Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Очень радикальный способ борьбы с педофилами ...

Тема борьбы с педофилией очень остро сейчас стоит во всём мире. Кого-то ловят, а потом сажают, некоторые остаются безнаказанными. Однако, похоже на то, что кто-то нашёл по-настоящему действенный способ борьбы с этими нелюдями.



   

В Франции неподалеку Канн дайвер достал из воды череп с надписью: "Смерть педофилам", - и еще пять различных человеческих костей. Все находки лежали на глубине шести метров. Среди них, кроме черепа с надписью две плечевые кости и кусок челюсти, сообщает tsn.ua со ссылкой на The Independent. Что это? Акт протеста? Самосуд? Или...

Экспертиза установила, что все кости принадлежат совершенно разным людям и лежат на дне не менее 10 лет. Одна плечевая кость, как оказалось, принадлежала Стефану Хирсону, который пропал без вести 20 лет назад накануне своего 18-летия. Владельцев других костей, в частности черепа с надписью, сейчас устанавливают. В настоящее время известно, что все останки принадлежат двум женщинам и двум мужчинам. Полиция начала расследование. "Странным является то, что из каждого тела на дне лежало лишь по одной кости. А где остальные скелеты? Это подозрительно", - сказал прокурор Георгес Гутиерес.

Действительно странно, что здесь делают женские кости? Да и вообще, что думаете по этому поводу?


Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal