Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Как вам сайт? ...

Красивый?



 



На 1 картинке яркий пример хорошего депутатского сайта. Сайт довольно функционален. Видео, статьи, онлайн-приемная. У сайта есть только один минус - он рассказывает о депутате только хорошее.

Расскажу плохое. Владимир Коньков родился в Свердловске в 1945 году в семье строителя. Бла бла бла. В 2006 году В.А. Коньков избран от партии КПРФ депутатом Областной думы Законодательного собрания Свердловской области.

И всё бы ничего - с каждым бывает - родился, работал, стал депутатом, но вчера вечером в принадлежащей ему гостинице накрыли воровскую сходку. И чо? - спросите вы. Мож, он не знал. Это всё политическое - обвинить можно кого угодно и в чем угодно!

Ну, может и не знал. Но мы же все смотрели фильмы и сериалы про бандитов? Разве сунуться авторитетные воры в неизвестное место? А вдруг хозяин на полицию работает?!



Ну, пусть суд разбирается. Дело блогера – копать в интернетах. Владимир Коньков не так-то прост. У Владимира Конькова бизнес. Владимир Коньков депутат. И бизнесмен. Чуете? Гудковщиной пахнуло.

Вот и прокуроры того же мнения. Лишить хотели последнего. Мандат отобрать. Но он сказал твёрдо – Не моё! Да, сижу в кабинете главного корпорации «Маяк», но мне больше сидеть негде. Активов нет – попробуй докажи! Я коммунист и живу не по лжи!

Ну да ладно, с бизнесом проехали. Копаем дальше и находим, что Коньков должен области 870 миллионов рублей. Как так?! Всё элементарно. Коньков увидел недостроенный дом. Сжалился над бездомными дольщиками. И сказал: Сам дострою! А потом добавил: Только дайте денег! Можно в долг.

Областные власти деньги Конькову дали. В кредит. Дом Коньков не достроил. Квартиры не сданы. Строительство Коньков заморозил. Достраивать не будет. 436 семей идут суровым уральским лесом. Квартир нет, денег нет. Коньков есть.

И он до сих пор депутат. Почему? Зачем? Для кого?

Может быть, потому что в воровской сходке в гостинице депутата

… должен был принять участие Тимур Мирзоев, который является родственником убитого в январе этого года в Москве Аслана Усояна (Дед Хасан). Как отметили в полиции, собравшиеся хотели обсудить «передел сфер влияния».

А, может быть, и нет.

Однако, здравствуйте )
Tags: интересно
Subscribe

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →