Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Categories:

Сноуден - живой труп ...

Русские убьют [и съедят] Сноудена, а обвинят американцев...



 

Походу американские спецслужбы подготавливают почву. Завалят Сноудена, а свалят всё на русских. Других объяснений этому вбросу я не вижу...

Итак, в последнее время возникает много вопрос относительно масштабов американской разведки. Сегодня в Польше государственный секретарь Джон Керри заявил, что США найдут правильный баланс между разведкой и частной жизнью. Но не слишком ли поздно? Не сожгли ли мы уже мосты в отношениях с некоторыми государствами? Нанесет ли это непоправимый вред нашим торговым отношениям? Мы рады приветствовать подполковника Оливера Норта, который ведет на Fox News передачу War Stories, передаёт inotv.rt.com (по материалам Fox News)

Здравствуйте.

ОЛИВЕР НОРТ, подполковник: Знаете, могу сделать предсказание. Это не просто испортит наши торговые отношения. Это испортит отношения со всеми нашими союзниками и уже привело к тому, если говорить честно, что наши противники не воспринимают нас всерьез. Так, китайцы спокойно раскрывают свои планы о ядерном ударе по Соединенным Штатам.


А дело вот в чем: Эдвард Сноуден в руках у российских спецслужб. В России он каждый день только и видится, что с их спецагентами. У них семь разных спецслужб. Они задают ему вопросы. Как американцы это делают? А как нам это сделать? Как нам защититься от того, что вы делаете? Как проникнуть, например, в американскую информационную систему, чтобы получить доступ, скажем, к закону о доступной медицинской помощи? И наконец, пятый: кого из тех, Эдвард, с кем вы работали в ЦРУ, АНБ и в частном порядке, мы смогли бы привлечь к работе с нами?


А в конце концов, Лори, будет так: русские убьют Эдварда Сноудена, а обвинят в этом нас. Убьют они его потому, что не захотят, чтобы мы узнали, сколько информации он им выдал. Это очень-очень серьезная проблема. Что сейчас действительно нужно, так это чтобы мистер Керри поехал в Москву и попробовал уговорить
отца Эдварда Сноудена убедить сына вернуться домой и получить по заслугам – ведь русские-то его убьют. Он живой труп.
Tags: интересно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments