Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Categories:

Можно ли приручить волка? ...



  

В цирке Тольятти волк напал на человека. Полиция проводит проверку информации об этом ЧП, которую распространили местные СМИ. Однако пока заявлений от пострадавших в полицию не поступало. Пока заявлений от пострадавших в полицию не поступало. Подробности этого иницидента в эфире радио "Вести ФМ" сообщил региональный корреспондент Андрей Волков.

Грань между словами "якобы" напал и нападение "было" провести очень сложно. если говорить о фактах, то пока известно точно только то, что полиция назначила проверку. Результатов её пока нет. Заявлений от пострадавших нет. В скорую помощь и в медучреждения Тольятти с волчьими укусами никто не обращался.

Началось все с того, что региональный интернет-сайт разместил информацию со ссылкой на очевидцев, которые утверждали: в передвижном цирке в Тольятти "волк напал на зрителя". На сегодняшний день эту информацию портал подкрепил видео:



Правда, видео такого качества, что, как резонно заметил один из пользователей в комментариях, под него можно подкладывать любую информацию о любом происшествии.
Tags: видео, новости
Subscribe

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments