Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Category:

Сказ о том, как националисты захватили власть в Якутии ...

В последнее время все чаще удивляюсь новостям и тому, какие люди ко власти приходят. Похоже, что чем человек больнее на голову, тем больше шансов у него пробиться во власть.



 

Вон, в Якутии, губернатору Егору Борисову приспичило русских выселить со своих земель. Борисов откровенно говоря сошел с ума. Я все понимаю, хочется своих продвинуть выше, дальше, сильнее. Никто этого не запрещает. Хочешь – пожалуйста. Но выселять русских, которые там живут уже не одно поколение – самое настоящее свинство.

Причем знаете, тут даже дело не в том, что на большинство руководящих должностей сажают якутов и планерки проводят на родном языке. Культуру свою надо уважать, не спорю. Но вот чтоб отопление в русских городах отключать – это уже клиника и Борисова не мешало бы в психиатрию на опыты сдать.

В Якутии есть целые русские поселения. Так вот, в этом году им сорвали отопительный сезон. Надеюсь, вы представляете что такое зима в Якутии. Это вам не море и Крым. Это суровые российские морозы. Там лето длится пару дней. Проснулся, налил чай, все, лето кончилось. И вот в таких условиях без отопления русские должны жить. Ну и где человеческое отношение? Может еще газовые камеры построим? Для русских? Только их там и не хватает для полного ущемления прав русских. И кстати, Россия – многонациональная страна.

Почему у татар такого нет? Почему башкиры, чуваши, марийцы, мордва могут мирно сосуществовать с русскими? Что мешает жить дружно якутам?

Я категорически не понимаю и отказываюсь это понимать.
Tags: интересно
Subscribe

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →