Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Category:

Девственность на продажу ...



 

Очередная девушка (18 лет) из Красноярска пытается продать свою девственность, которую она оценила в 800 тысяч рублей.

В последнее время, такие объявления далеко не редкость. И многим девушкам всё же удаётся совершить сделку. Посмотрим как будет на этот раз :)

Так, в объявлении говорится: «Продам девственность, необходима сумма 800000р. Деньги нужны срочно, поэтому продаю самое сокровенное. Согласна встретиться хоть завтра! Согласна на проверку». «Я готова встретиться в гостинице на предмостной. Приду со справкой, подтверждающей мою невинность, и человеком, который заберет деньги и уедет, чтоб не кинули, а я останусь.. деньги только наличными.



По всем вопросам писать на почту».
Отвечая на вопросы интересующихся, девушка отметила, что ей 18 лет. Причины, побудившие ее пойти на такой шаг, она назвать отказалась. За несколько часов это объявление просмотрели более 4 тысяч человек.
В мировой и российской практике случаи с продажей невинности – не редкость. В среднем, цена невинности – 10 тысяч долларов.



Однако иногда объявления «Продам девственность. Дорого» или «недорого» заканчиваются неожиданно. Так, в ходе проверки объявлений Москвы о продаже девственности оперативники МВД вышли на продавцов невинности, которыми оказались родные матери девочек. Двух москвичек арестовали за то, что они продавали через Интернет девственность своих дочерей, услышав от знакомых о том, что на этом можно хорошо заработать. Одной из них пообещали астрономическую для неё сумму в 200 тыс. рублей за невинность её 16-летней дочки.



Другой корыстной матери посулили 400 тыс. рублей за её 13-летнюю дочь. При этом психологическое состояние их детей обеих матерей не особо волновало, а сами девочки вообще думали, что мамы ведут их на фотосессию. За попытку сутенёрства обеим женщинам грозит срок до 10 лет тюрьмы.
Tags: интересно
Subscribe

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments