Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Новый тренд в застольях ...

Так исторически сложилось, что любая хорошая компания, так или иначе, ассоциируется с красивым застольем. И цель совсем не напиться, нет. Цель – пообщаться с хорошими друзьями в своеобразной обстановке «релакса», где возможен уход от повседневных проблем. Мало какое застолье обходится без той же водочки, и это неудивительно. В этом нет ничего криминального. Но если и устраивать подобное застолье, то хочется седлать это красиво.



   

Дорогие спиртные напитки, в народе «элитку», принято пить охлажденными. В нашей стране чаще всего выбор состоявшихся людей падает, так или иначе, на хорошую водку – благо, есть из чего выбрать. Все знают, что водку правильно пить холодной, но это вам не виски – льдом тут не обойтись. Не все встречи бывают запланированными и не все магазины хранят дорогие напитки в холодильнике. И тут есть превосходное решение – одновременно функциональное и стильное, аутентичное и современное. Каменные стопки для напитков.



Да, вы не ослышались – такое бывает. Невероятно красивое решение. Не стекло, не хрусталь, а натуральный камень стеатит, который, как и любой природный материал, очень комфортно лежит в руке. Каменные стопки должны поселиться в морозилке каждого нашедшего себя человека. Придя домой с друзьями, всегда можно достать их из морозильной камеры и начать душевное застолье, не дожидаясь пока в морозилке охладится ваш напиток. Камень очень хорошо сохраняет температуру. Он долго остается ледяным, при этом постепенно отдавая свой холод напитку.



Ну а вообще каменные стопки очень комфортно использовать под любой другой напиток, распитие которого предпочтительно в каком либо конкретном температурном «коридоре». К таким, например, относятся саке и некоторые сорта десертных вин. Чтобы ваши каменные стопки удерживали тепло напитка их стоит предварительно нагреть. Для этого можно использовать кипяток или духовой шкаф. Главное не переусердствовать, стопки очень хорошо удерживают и тепло, поэтому при перегреве их либо придется искусственно охлаждать, либо долго ждать, пока они сами «дойдут».



Совершенно точно, что только появившись в доме, каменные стопки станут постоянными «участниками» любых застолий, будь то небольшой тихий семейный праздник или шумный Новый год с друзьями. Кстати, такие стопки отличный и нетривиальный подарок как себе, так и близким друзьям или ценным деловым партнерам – небанальный, не приевшийся и очень функциональный. Говорят, тяжело делать подарки людям, у которых все есть. Совершенно точно, что обладателей каменных стопок из стеатита в нашей стране не так уж и много. Поэтому такой знак внимания придется, в прямом и переносном смысле, к столу каждого человека, уважающего как себя, свою компанию, так и свой любимый напиток.
Tags: реклама
Subscribe

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →