Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

У исламистов в Лондоне действуют свои законы ...

Что-то мне подсказывает, что это ждёт всех нас в ближайшем будущем :(



 

Данный случай вызвал небывалый общественный резонанс, благодаря видео которое появились в Интернете. На снятых кадрах отчетливо видно, как выходцы из южных и восточных стран преследуют на улице молодого человека.

В Лондоне, где давно уже образовались национальные анклавы из приехавших когда-то в город мигрантов, произошел вопиющий случай. Так называемый "мусульманский патруль" жестоко избил студента из США, за то что парень посмел ходить по исламскому анклаву с бутылкой пива в руке.

В материалах расследования Mirror News говорится, что 22-летний студент Франческо Хоуньи возвращался поздно вечером домой после встречи с другом, спустя три дня, как прибыл в Великобританию из Флориды. Его путь пролегал через мигрантский анклав, где местные установили правило "территория мусульман". По этому району ходят так называемые "мусульманские патрули", которые вылавливают чужаков, нарушающих исламские порядки, передаёт mk.ru

Например, в этом районе не разрешается пить спиртное на улице, в том числе пиво. У студента была бутылка пива в руках, что и вызвало негодование банды мигрантов. Они окружили парня, вырвали бутылку и разбили о его голову, а затем стали наносить удары руками и ногами по голове и телу. К концу избиения лицо студента представляло собой сплошное месиво, у него оказался сломан нос, разбита голова, врачи также зафиксировали ранение правого уха, сколы зубов и повреждение внутренних органов.

Потерпевший был доставлен в одну из лондонских больниц, где ему наложили 23 шва. Врачи говорят, что шрам на голове теперь останется на всю жизнь.

Студент говорит, что хотел бы учиться в Лондоне, но после этого инцидента теперь дважды подумает, продолжать ли учебу.


Subscribe

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments