Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Category:

Учитель года ...

31-летнего учителя отстранили от выполнения обязанностей после того, как
руководству школы стало известно о его походе в стриптиз-клуб...




 

Пикантность ситуации заключается в том, что педагог явился в это заведение в компании своих учеников.

Преподаватель с 10-летним стажем, работавший в средней школе штата Индиана, был со школьниками на короткой ноге - 31-летний Трэвис Лечиен (Travis Lechien) переписывался и обменивался фотографиями с учащимся.



Трэвис Лечиен

Однако позже выяснилось, что педагог позволял себе гораздо больше.

Как сообщает NBC Chicago, месяц назад учитель химии пригласил к себе домой школьников, чтобы отпраздновать день рождения одного из них. Вечеринка была не безалкогольной: по словам учащихся, они употребляли пиво и другие спиртные напитки. Поздно вечером Трэвис решил сделать имениннику особый подарок, и отвез его, а также нескольких учащихся, в стриптиз-клуб города Хаммонд.

Когда веселая компания возвращалась из заведения, ее остановили полицейские, поскольку Лечиен значительно превысил скорость. В ходе беседы несовершеннолетние пассажиры сообщили, что за рулем находился учитель химии, который возил их в стриптиз-клуб.

Во время судебного заседания подростки поведали дополнительные сведения: находясь под присягой, они признались, что часто “тусовались” в доме Трэвиса, где пили пиво, крепкие спиртные напитки и курили кальян.



Сразу после судебного заседания журналистам сообщили, что хотя расследование скандального дела еще не завершено, но педагога уже отстранили от выполнения обязанностей.





Том Тейлор

“Мы приняли решение провести собственное расследование после того, как среди студентов появились неприятные слухи о нашем сотруднике, - заявил репортерам интендант средней школы Том Тейлор (Tom Taylor). - Показания учеников, находившихся под присягой, заставили нас отстранить преподавателя от выполнения служебных обязанностей. Мы не можем и не собираемся обсуждать произошедшее”.

Позже Тейлор добавил, что инцидент со стриптиз-клубом запятнал честь всех учителей.

Стоит отметить, что Лечиен намерен заявить о своей невиновности. Об этом сказал журналистам его адвокат Ричард Уолтер (Richard Wolter): “Я не настолько ознакомился с делом, чтобы комментировать его. Скажу одно - мой клиент считает себя невиновным”.

via
Tags: интересно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments