Top.Mail.Ru
? ?

Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только


Previous Entry Share Flag Next Entry

Самые известные русские ваххабиты ...

Многие теракты - их рук дело.



 

Павел Косолапов. Уроженец Волгоградской области. Приняв ислам, стал Мохаммедом. Воевал в Чечне против федеральных сил. В феврале 2004 года его группа совершила четыре взрыва магистрального газопровода в Подмосковье, а также ЛЭП. По его приказу в 2004 году был совершен взрыв на рынке Самары. Косолапов также выбирал место и способ взрыва «Невского экспресса».

Максим Понарьин. Родился в Будапеште, в семье военного. Затем переехал с родителями в Ростовскую область, где принял ислам и стал Муслимом. Прошел подготовку в лагере арабского террориста Абу-Дзейта, воевал в Чечне против федеральных сил. В 2003 году организовал взрывы на остановках в Краснодаре. Непосредственно организовывал теракт в московском метро в феврале 2004 года (взрыв в перегоне «Автозаводская» - «Павелецкая»). Готовил теракты в Воронеже.

Виктор Двораковский. Подозревался во взрывах в минском метро и организации терактов в Москве. Тесно контактировал с так называемым губденским джамаатом. Задержан в июле 2011 года в Железноводске. При задержании пытался метнуть в полицейских два самодельных взрывных устройства, однако одно из них взорвалось у него в руке.

Виталий Раздобудько и Мария Хорошева. В феврале 2011 года взорвали себя в селе Губден (Дагестан) возле милиционеров. Тогда погибли трое силовиков, еще 25 человек оказались на больничной койке. Оба находились в федеральном розыске: за теракт в августе 2010 года в Пятигорске, подготовку теракта в сентябре в Ставрополе и связь с бандподпольем.

Аминат Курбанова (урожденная - Алла Сапрыкина, также принявшая ислам). В августе прошлого года проникла в дом дагестанского духовного лидера шейха Афанди и привела в действие самодельную бомбу. Кроме нее, погибли шейх и еще шесть человек. Курбанова-Сапрыкина поочередно была женой четверых боевиков.

Саид Бурятский (урожденный Александр Тихомиров, родился в Улан-Удэ, ислам принял в 15-летнем возрасте). Учился у шейхов в Египте и Кувейте. Участник и идеолог бандподполья, лично готовил террористов-смертников. Причастен к покушению на главу Ингушетии Юнус-Бека Евкурова, взрыву поезда «Невский экспресс», терактам в Назрани. Уничтожен в ходе контртеррористической операции в марте 2010 года в Назрановском районе Ингушетии.

via


promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/

  • 1
iris_ka0419 October 23rd, 2013
суки

registan_desert October 23rd, 2013
все сейчас с гуриями зато)

iris_ka0419 October 23rd, 2013
Аж 70 штук каждому)))))

Edited at 2013-10-23 04:13 pm (UTC)

registan_desert October 23rd, 2013
72)))

ajhltdbyl October 23rd, 2013
Выродки хуле...

gthxjh October 23rd, 2013
не понимаю таких, видно не дано мне.

mamlas October 23rd, 2013
Нахера рекламировать?! Хотите, чтобы тупая молодёжь пошла по следу? Или ума не хватает подумать?
http://mamlas.livejournal.com/1997129.html

walterghost October 23rd, 2013
Нам сейчас что, начинать от Ванек Смирновых подальше бегать или где?
Пост к чему?
Рассказать, как Эйнштейны Однокамушкинскими записывались?

Костя Сапрыкин October 23rd, 2013
Родились нормальными людьми, умерли ослоёбами

veniamin_tr October 24th, 2013
Суки. Твари ебучие. Горите в аду, мрази.

dimantrump October 25th, 2013
Русский мусульманином быть не может. Изначально этническое понятие русский было тесно связано с конфессиональной принадлежностью. Раньше их называли татарами или они давали самоназвание. Не хочу оскорбить татар нынешних сопричастностью к этим ублюдкам, просто раньше слово татарин было более в значение иноверец, типа басурманин. Наиболее близкое значение в языке сегодняшнем - чурки.
Так что пост следовало назвать "Самые известные чурки/(черножопые/звери/нерусь) ваххабиты".
Прокляты и забыты.

  • 1