Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Categories:

Алексей Панин никак не угомонится ...



  

У меня складывается впечатление, что этот человек настоящий гурман. Поваров учит готовить, постоянно недоволен качеством еды в заведениях. Не ту профессию парень выбрал, вот ресторанный критик - это его стезя.

Поехал не гастроли и разгромил два кафе в Приамурье

Как сообщают СМИ со ссылкой на полицейских, в одном из кафе Благовещенска Панин начал бить посуду после того, как ему не понравилось качество еды. Позже, уладив конфликт, актер заплатил пострадавшей стороне 7 тысяч рублей, возместив тем самым причиненный ущерб. В этом случае протокол на Панина составлять не стали из-за примирения сторон.

Ранее в городе Свободный Панин устроил дебош в баре, где также начал бить посуду и бутылки с алкоголем. Жидкость попала на стоящее рядом оборудование, после чего аппаратура вышла из строя. Сообщается, что причиной скандала также стало качество еды.

В итоге сотрудникам последнего заведения пришлось нажать тревожную кнопку, чтобы вызвать подмогу. В отделение полиции в Свободном на Панина составили протокол по статье о мелком хулиганстве.

ЗЫ: А вообще, конечно, - это невменяемая личность. Не понимаю, почему он ещё гастролирует по стране. На мой взгляд, Алексей Панин - это позор российского театра и кино. Почему, например, спортсменов за недостойное поведение в обществе, могут лишить титулов и выгоняют из команд и клубов? Да потому, что спортивные клубы беспокоятся о своём лице, что нельзя сказать о российском кинематографе :(
Tags: новости
Subscribe
promo asaratov февраль 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →