Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Category:

Бег поможет стать богатым! ...

Появился человек, который своим примером обойдет Миро в пропаганде ЗОЖ.



 

Почему про здоровье только Миро пишет? Сегодня тоже напишу про полезность занятий спортом. А конкретно – бегом. Бег – поможет вам отстоять свои права в борьбе с муниципальными депутатами. Бег – поможет вам вернуть свои деньги. Наверное…

Про депутатов госдумы много пишут. Копают, находят и пишут. А про муниципальных депутатов пишут мало. Непонятно почему. А ведь весь треш и угар концентрируется именно в их, пока не мозолистых, но уже депутатских, руках.

Про Лену Ткач вчера писали уже. Лену побил застройщик и лечила скорая.

Но Москве нужны новые герои! Над кем смеяться и горевать?! – вопрошают люди. Хлеб есть! Зрелищ! Зрелищ!!! – кричат читатели.

Их есть у меня!

Ведь почти каждый божий день по адресу Никулинская д.23 корпус 1 вы можете увидеть невероятное шоу.

С участием местных муниципальных депутатов. Вот, полюбуйтесь:



Больше полтоса мужику, а держит себя в форме. Михайловский Александр Всеволодович, справедливоросс, истинный эсеровец. Каждый день, говорят, бегает.



Почему? Потому что является председателем местного ЖСК «Журналист-1». Бегает от жителей своего ТСЖ. Потому что они хотят у него узнать – куда он переводит деньги за аренду помещений своего ТСЖ. А это ни много ни мало – 1 млн. долларов в год. Не хило, да? А говорят, мундепы не очень богато живут.

Говорить, куда  переводит деньги, он не хочет. Это секрет. Поэтому и бегает. Мужик с бешеными глазами, который его защищает – естественно адвокат. Ольшанский. Является психопатической личностью. И это не предположение. А заключение судебно-психиатрической экспертизы. Ибо сидевший адвокат. Поэтому и в драку лезет. Там очень много про его афёры – тут не поместится. Печати и документы подделывал. И билеты в кино. Я поржал.



Вопрос о том, куда уходят деньги, принадлежащие ТСЖ, волнует жителей уже давно. У них и блог есть. Ответа пока нет. Раз на раз не приходится – то убегает от них депутат, то адвокат прибегает защищать, то полицию вызывают. Вот про полицию и драку.



После всего прочитанного и просмотренного возник только один вопрос – А НА ХРЕНА ВЫ ЭТИХ УРОДОВ ВЫБИРАЕТЕ-ТО?
Tags: интересно
Subscribe
promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments