Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Добилась-таки своего ...



 

Всё-таки голодовка сделала своё дело! Или просто начальству ИК-14 надоело пристальное внимание к учреждению. Как бы там ни было, а Толоконникову всё-таки переводят в другую колонию...

ФСИН России в ближайшее время планирует этапировать Надежду Толоконникову в другую исправительную колонию. Такое решение было принято после жалобы осуждённой, передаёт lifenews.ru

- В связи с поступившим во ФСИН России обращением осужденной Надежды Толоконниковой об обеспечении ее личной безопасности руководством ведомства принято решение о переводе ее из ИК-14 УФСИН России по Республике Мордовия в другое исправительное учреждение, - сообщили Life News в пресс-бюро ФСИН России.

В какую именно колонию отправят Толоконникову, пока не сообщается. Об этом не знает даже сама осуждённая. Однако известно, что перевод в другую колонию был одним из требований Толоконниковой, после выполнения которого Надежда обещала прекратить голодовку.

- В соответствии со ст. 17 Уголовно-исполнительного кодекса Российской Федерации уведомление о прибытии осужденного к месту отбывания наказания администрация учреждения направляет только одному из родственников осужденного (по его выбору) не позднее 10 дней со дня прибытия, - добавили в ведомстве.
Tags: новости
Subscribe

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →