Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Алёна Пискун прокомментировала свою фотосессию возле Мамаева кургана ...

Как я уже писал ранее, девушку привлекли по статье "мелкое хулиганство" (штраф 500-1000 рублей)
Сегодня она дала объяснение своего поступка...




 

А всему виной является образование в московских школах, где ничего не  рассказывают о Сталинградской битве. Девушку просто плохо учили в школе, такому предмету как история.


В пятницу, 18 октября, фрик-певица Алена Пискун должна была явиться в отдел полиции Центрального района Волгограда для участия в рассмотрении материалов административного дела за мелкое хулиганство. Ей было направлено уведомление о необходимости прибытия 18 октября к 11 часам. Однако в отделе полиции Алена не появилась. «Комсомолка» связалась с героиней скандального ролика.

- Считаешь ли ты себя виноватой и как можешь прокомментировать свою выходку?

- Виноватой я себя не считаю, потому что я ничего плохого не сделала. Касаемо заведения в отношении меня уголовного дела, это вообще анекдот. Это может меня рассмешить, но никак не задеть. Информацию о рассмотрении административного дела я увидела на одном из сайтов. Я не получала никакой повестки. Вообще почему я должна за свои деньги лететь в Волгоград и объяснять, что, правда, а что нет? А потом заплатить 500 рублей или сесть на 15 суток.

- Сейчас тебя сравнивают с писающим египтянином Мухамедом Монтасером, который за свой поступок был приговорен в 1,5 годам колонии. Ты считаешь, что ваши проступки равнозначны?

- Мои действия и то, что сделал это человек из Египта, справив нужду на Вечный Огонь, даже близко сравнивать нельзя. Это настолько разные, несопоставимые вещи! Дело в том, что никому не известные депутаты из Волгограда, решили пропиариться за счет моего громкого имени.

- Насколько ты патриотичный человек?

- Я не патриот. Меня в школе очень плохо учили истории. Я – москвичка, и сейчас ни для кого не секрет, как в Москве учат в школах! Не знаю как обстоят с этим дела в Волгограде, но в Москве педагоги халявят. Что Сталинград это бывшее название Волгограда, я узнала, находясь в этом городе. Я не знала и о том, что Родина-мать – это мемориал, возведенный в память о героях, погибших во время войны. Об этом я узнала, когда уже улетала из Волгограда, чисто случайно прочла в интернете. У меня не было умысла обидеть ветеранов, унизить память о них. Я не догадывалась о том, что это за место в Волгограде, восприняла это как Красную площадь в Москве. Мне сказали: «Развлекайся, отдыхай, фотографируйся!», я и развлеклась, отдыхала и фотографировалась. Если я задела чьи-то чувства, то я извиняюсь. Цели осквернить у меня не было.

ЗЫ: Ну плохо девочку учили, что с неё возьмешь. А привлекать необходимо не её, а учителей, которые не донесли до детской головки информацию о культурных и исторических ценностях Родины. Как-то так получается )
Tags: интересно
Subscribe

promo asaratov февраль 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments