Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Жаловаться бесполезно! Нужно просто разгромить! ...

Похоже это единственный способ для того, чтобы власти
всё-таки обратили внимание на проблемы жителей СВОЕЙ страны...




 

Роспотребнадзор закрыл овощную базу «Покровская» в московском районе Западное Бирюлево, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ведомства. Как заявили в Роспотребнадзоре, базу закрыли «в связи с жалобами граждан».

Между тем на овощной базе с утра 14 октября продолжаются массовые задержания мигрантов. По неофициальным данным, в полиции рассчитывают задержать до тысячи человек.

Работа овощной базы «Покровская» неоднократно вызывала нарекания со стороны местных жителей. Они жаловались на скопление мигрантов, на протяжение нескольких лет, а также на то, что фуры, приезжающие на предприятие, постоянно блокируют дороги в районе.

По данным издания «Большой город», «Покровская» — самый большой плодоовощной рынок в Европе с оборотом в девять миллиардов долларов в год. Как писал журнал, на территории промзоны действует легальный рынок, куда могут попасть все, а также нелегальный, куда пускают только «своих» — эта территория числится как автостоянка. Автостоянку сдает в аренду ЗАО «Новые Черемушки», которую контролируют сводные братья из Дагестана Алиасхаб Гаджиев и Игорь Исаев.
Tags: новости
Subscribe

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments