Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Динозавры в России ...

Это динозавры из мультфильма:





В России тоже есть динозавры. Есть динозавры милые. Есть страшные. Есть внушающие ужас. Но у нас, в России, есть еще один подвид. КПРФ. Они никому ничего не внушают, сыпят песочком в маразме. С виду безобидны. Но это только с виду.

Наконец-то хоть до кого-то достучались. Столько уже писали по поводу того, что в КПРФ много уголовников – хоть бы хны. Столько писали, что они закон про судимых депутатов продвигают, чтобы их ряды не редели – эффект тот же.

Блогеры – народ упёртый. И своего добились. Надеюсь, что добились.

Евгений Федоров просит Генпрокуратуру проверить КПРФ на криминал.



По мне, так КПРФ надо разгонять уже давно – старый лидер Зю уже не справляется с бандой маразматиков. Красные стяги замусолены. Молодежи нет. Новые кадры появляются только за счёт отсидевших и желающих легализовать свои ОПГ.

Зюганов уже ничего в партии не решает. Иногда складывается ощущение, что это просто кукла Зю, набитая поролоном.

Иначе почему до сих пор аппаратом фракции КПРФ в ГосДуме руководит ботоксная блондинка и любительница анального отбеливания Нина Останина? Которая продает мандаты, депутатские запросы, шантажирует своих же депутатов-коммунистов, вычеркивая их из выборных списков, пыталась отмазать сына-наркомана-убийцу.

Ходят слухи, что Зюганов с ней спит. Но, глядя на них в возможность этого не верится. Да и глядеть на них и представлять это тошновато. Они же старенькие, бррр!

Повспоминаем еще уголовников? Долго искать не надо. Прямо списком всех, как любят господа-депутаты.

1. Бессонов Владимир Иванович. Экс-депутат ГД от КПРФ. 5 июля 2012 года Государственная Дума сняла с Бессонова депутатскую неприкосновенность в части возбуждения уголовного дела. «За» снятие проголосовали 281 депутат, «Против» 158.


Поводом для этого послужило запрос СКР в Думу для возбуждения уголовного дела против Бессонова. По версии следствия, 2 декабря 2011 года в Ростове-на-Дону он организовал не согласованный с властями митинг, численность которого была более 100 человек, перед зданием резиденции полпреда президента в ЮФО. На требование полиции прекратить мероприятие Бессонов и другие организаторы акции ответили отказом. По данным следствия, после попыток сотрудников полиции самостоятельно отключить звукоусиливающую аппаратуру участники акции, включая самого Бессонова, устроили с ними драку.

2. Зуев Андрей Викторович. Депутат Законодательного Собрания Пензенской области избран по партийному списку от Пензенского регионального отделения партии КПРФ. Лидер ОПГ (Организованной преступной группы) «Зуевские».


Брат бандита – тоже всегда хотел в политику:
Младший брат лидера ОПГ «Зуевские» Дмитрий Зуев баллотируется в депутаты Собрания представителей Городищенского района. Вечером 11 августа 2013 г. в р.п. Чаадаевка на встрече с избирателями был избит кандидат в депутаты от ЕР, конкурент Дмитрия Зуева Владимир Крячко. Бил его член ОПГ «Зуевские» Юсеф Бадаев в присутствии депутата ЗС Пензенской области Андрея Зуева и его брата Дмитрия. Телесные повреждения были нанесены женщинам-активисткам предвыборного штаба Крячко. Местные правоохранительные органы предпочли не вмешиваться в конфликт.

3.Куфаев Александр Алексеевич. Бывший вице-губернатор Алтайского края, экс-депутат АКЗС от КПРФ. Мошенник.


Директор Барнаульского филиала страховой фирмы ОАО «БАСК» Александра Куфаева и его сына Игоря, которые обвиняются в мошенничестве и отмывании денег. Они похитили из краевого и федерального бюджета около 500 млн. рублей.

4. Илья Николаевич Потапов. Бывший мэр-коммунист г.Бердск.


Следственный комитет РФ по Новосибирской области возбудил новые уголовные дела в отношении главы Бердска Ильи Потапова и его бывшего первого заместителя Владимира Мухамедова. Потапов подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 6 ст. 290 УК РФ (покушение на получение взятки), Мухамедов — ч. 4 ст. 291.1 УК РФ (посредничество во взяточничестве).

5. Константин Владимирович Ширшов. Депутат ГД от КПРФ.


Этот - просто торговал мандатами. Дорого.

Это – самые яркие преступники-коммунисты. Есть пожиже.

Мошенница Демченко, укравшая из бюджета 350 000.
Николай Марков, мэр г.Семилуки, взятка 500 000.
Николай Паршин, глава Волгоградского КПРФ, мандат не продал, но 3 000 000 взял.
Мэр Первоуральска Юрий Переверзев, разваливший город.


Список можно продолжать почти до бесконечности. Гугл в помощь.

Причины кризиса и криминализации КПРФ называют разные. Но я считаю, что всё это из-за того, что у Зюганова украли редкий черный бриллиант, 37 граней, 12 карат, высшей чистоты. Эксперты оценивают стоимость подобного "заветного камушка" в сумму не менее 2 млн. долларов США. По большому счёту, камень не претендует на звание самого дорого или уникального, однако, по слухам, именно этот чёрный бриллиант долгое время приносил Геннадию Андреевичу удачу.

Вот захотелось матернуться в конце, оценивая всё это КПРФ, но не хочется в жыр попадать.

Ѣ!

P.S.: Искренне хочется верить, что Генпрокуратура всерьез возьмется за Криминальную Партию РФ. Начало положено.
Tags: интересно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

Recent Posts from This Journal