Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Две недели без розетки – заявка на мировой рекорд ...

Похоже, в Книге рекордов Гиннеса вот-вот появится новое достижение. Во всяком случае, заявка на признание Highscreen Boost 2 первым в мире Android-смартфоном, способным работать две недели без подзарядки, уже подана.



  

Достигнуть такого показателя производителю удалось за счет реализации идеи с двумя сменными аккумуляторами, поставляемыми вместе с гаджетом. 6 000 мАч плюс 3 000 мАч – вот формула вожделенной автономности от зарядника. Впрочем, у Highscreen Boost 2 множество сильных сторон и помимо «розеточной независимости».



5-дюймовый IPS-экран с разрешением 1280 на 720 точек удовлетворит тех, кто ценит качественную картинку, а 4-ядерный процессор с частотой 1,2 ГГц от ведущей американской компании Qualcomm позволит побаловать себя новейшими играми и приложениями. Также устройство оснащено двумя слотами для SIM-карт – традиционно для смартфонов бренда Highscreen.

При всей уникальности и современных характеристиках обойдется рекордсмен в неполных 11 тысяч рублей, в то время как его «младший брат» - первый Boost с недельной автономностью – подешевел до 7 тысяч.
Tags: интересно, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal