Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Как получить 3 000 000 рублей из воздуха ...

Вы все еще нищеброд?





В 21 веке заработать большие деньги не так уж сложно. Достаточно иметь острый ум, чувство юмора и хорошую идею.

Если ничего этого у вас нет, не отчаивайтесь. Вы можете извлекать деньги практически из воздуха.

Итак, вот он, самый верный способ-алгоритм:

1.       Допустим, вы – первый секретарь Сталинградского обкома КПРФ в Волгограде. Если вы живете в другом городе – не расстраивайтесь! Вы можете быть первым секретарем обкома КПРФ в любом городе.

2.       Вас должны знать. Все должны знать, что вы составляете списки на выборы в местную гордуму. Это ВАЖНО.

3.       Найдите желающих попасть в эту гордуму. Обычно они есть. Возможно даже в вашей партии. Вам нужны именно те из них, у кого есть деньги.

4.       Пообещайте человеку с деньгами попадание в этот пресловутый список. Всего за 3 000 000 рублей. (Обязательно акцентируйте слово «всего». Иначе сумма может показаться завышенной. Ведь это не ГосДума, а ГорДума. И не Москвы, а Волгограда.)



5.       Не давайте никаких расписок и не составляйте договоров. Это – жуткое палево. Потом эти бумаги смогут сыграть против вас! Ведь вы же не собираетесь в самом деле включать кого-то в партийный список?!



6.       Если вы всё-таки подписали что-то по доброте душевной, оформите всё как добровольный благотворительный взнос в партийную кассу. Сейчас все так делают. Благотворительность это модно. А то, что 3 000 000 перечисляют КПРФ – ни у кого не вызовет подозрений. Ведь перечисляют же люди деньги больным детям.

7.       Получив деньги, просто забудьте обо всем. У вас есть 3 миллиона рублей. В Волгограде на них можно хорошо покутить.

8.       На звонки не отвечайте. Просто забудьте обо всем.

9.       Если вдруг всё всплывет, делайте вид, что вы ничего не понимаете. Используйте «Метод Волкова-Навального». Запомните следующие выражения, ЭТО ВАЖНО:

- Это фотошоп.
- Меня не было в этом городе.
- Я уже нанял юристов, они во всем разберутся.
- Меня обвиняют только из-за того, что я – оппозиционер.

10.   Профит!

P.S.: Если следовать данному алгоритму, всё должно получиться. Но, если вы всё-таки что-то подписывали и кому-то что-то обещали, может получиться неприятная ситуация. Как, например с Николаем Паршиным - первым секретарем обкома КПРФ в Волгограде. Он взял 3 ляма, а в список на выборы включил только себя. Да еще и расписок наделал. Идиот...




Tags: интересно
Subscribe

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments