Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Category:

До какого возрасто можно кормить грудью ребёнка? ...

Героиня этого поста считает, что до 10 лет - это норма и она будет это делать!



 

51-летняя Аль-Муса до сих пор кормит свою пятилетнюю дочь грудью. При этом женщина ни капельки не стесняется публики и готова покормить ее в любом месте, где бы она не попросила.
Женщина из Австралии, которая обучает искусству танца живота, придерживается теории длительного грудного вскармливания, которая предполагает кормление грудью, пока ребенок сам не перестанет просить молока.

Аль-Муса следует по стопам Джейми Линн Грумет, 26-летней матери из Лос-Анджелеса, которая в свое время шокировала мир, представ на обложке журнала Тайм со своим четырехлетним сыном, сосущим ее обнаженную грудь. Тогда женщина заявила, что не перестанет кормить грудью, пока сыну не исполнится пять лет.



В этом месяце дочь Аль-Мусы празднует свой ​​пятый день рождения, но женщина заявила, что продолжит кормить дочь, пока ей не исполниться 10 лет. Давая интервью журналу New!, женщина подчеркнула, что ей наплевать, что думают по этому поводу критики.



Джейми Линн Грумет, появившаяся в эфире американского ток-шоу в прошлом году, также защищала свои действия, говоря об укрепление здоровья и неоспоримых эмоциональных преимуществах, которое несет в себе грудное вскармливание. Сама Грумет кормила сына грудью до шести лет.



ЗЫ: Я, конечно, не эксперт в этой области, но, на мой взгляд - это как-то ненормально. Как считаете?
Tags: интересно
Subscribe

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →