Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Categories:

Что общего между Обамой и Гитлером? ...





В google можно найти много полезной информации.  Это крупнейший поисковик на планете. По любому запросу он вываливает тонны информации. Это вовсе не рекламный пост про Google. Это информация к размышлению.

По запросу «Обама Гитлер» google выдает много интересного – цитаты, интервью, видео, картинки. Почему? Разве кто-то сравнивает американского президента с самым знаменитым фашистом? Да. Именно. Сейчас их сравнивают многие. Ведь Обама на весь мир заявил о своей исключительности.

Почему их сравнивают? Обратимся к истории. Адольф Гитлер в свое время тоже не сразу пошел воевать против всего мира. Сначала он нашел главную мировую угрозу в лице евреев. А уже потом призвал бомбить, убивать и карать.

Расы находятся в отношении борьбы за существование, а смешение между ними гибельно. Высшей расой Гитлер считал арийцев, состоящих из германских и романских элементов. Отличительной особенностью этой расы является светлый цвет кожи. Высокое положение этой расы обусловлено тем, что наука, техника и искусство — является продуктом творчества одной этой расы:

«Арийцы явились основоположниками человечества».

Гитлер всегда и везде повторял, что арийцы – исключительны. А всех, кто с этим не согласен – расстреливали, бомбили и отправляли в концлагеря.

Теперь об исключительности своей нации говорит Обама. На заседании Генеральной Ассамблеи ООН. Говорит, что Америка может и должна использовать оружие и остальные силы для того, чтобы устанавливать во всем мире тот порядок, который нужен «исключительной» нации. Считающей, что они лучше и умнее всех. Считающей, что они сильнее всех.

Идентичность американцев США определяется гражданством, так как они крайне разнородны по расовому, этническому и религиозному составу, причём эта гетерогенность особенно усилилась в последние десятилетия. В США существует также термин коренные американцы, которым обозначают индейцев и эскимосов.

Многие отказываются даже признать, что американцы – нация. Не говоря уже о том, чтобы признать их уникальность или исключительность. Чем же может гордиться новый Гитлер-Обама? Чего есть такого уникального в США, чего нет в других странах?

1. Судебная система США уникальна и исключительна. В США можно практически безнаказанно насиловать детей. За это вы получите всего месяц. Это ли не исключительно.

2. В США очень исключительно добрая полиция, и свобода, и демократия. Только вот то, что США спонсирует по всему миру – протесты – в самих США жестоко караются.



3. США исключительно не хватает своих ресурсов. Так как военная промышленность их очень много требует. Денег можно напечатать еще, а вот нефти не напечатаешь. Поэтому её нужно где-то взять. Но это не так сложно сделать, если у тебя есть много ракет и ты исключительный.

"Некоторые могут не соглашаться, но я верю в то, что Америка исключительна", — сказал Обама с трибуны ООН. По его словам, США исключительны тем, что заботятся не только о своих интересах, но и об интересах всех. При этом президент США дал понять, что Америка ставит на первое место собственные интересы, в частности, на Ближнем Востоке и в Северной Африке — регионе, которому была посвящена большая часть речи. "США готовы использовать все элементы нашей силы, включая военную силу, чтобы обеспечить наши ключевые интересы в регионе", — сказал Обама.

Какие у США интересы в регионе? Поставить там свою власть. Сделать государства своими придатками. Действительно, ключевые интересы. Исключительно.

4. Наконец, в США уже есть свои концлагеря. Гуантанамо – самый известный. Тоже исключительный. И законы там свои, исключительные. Такие, что даже сам Обама не смог закрыть этот концлагерь. Во всех концлагерях американцы демонстрируют свою исключительность и даже фотографируют её.



Это только несколько фактов об исключительности США и их исключительной разумности. Лидер педофилов, военных преступников и других исключительных людей пытается сказать всему миру, с трибуны ООН, что это нормально. Что они и дальше будут бомбить и стрелять в тех, кто с ними не согласен.

Сами американцы уже давно поняли, что выбрали кого-то не того на пост президента. Они горячо одобряли статью Путина в NT. Они ругают Обаму за его речь в ООН сейчас. Простые американцы против войн, где гибнут их дети. Но их исключительному президенту на них плевать.



От всего этого исключительно грустно.

Tags: интересно
Subscribe

  • Просыпаться с рассветом в любое время суток ...

    фото: Артём Трофимов / asaratov.livejournal.com В очередной раз компания "Даджет" заинтересовала меня предложением протестировать…

  • Железные монстры "Старого парка" ...

    фото: Артём Трофимов / asaratov.livejournal.com Если вы отдыхаете на Черном море в Геленджике или его окрестностях, обязательно посетите…

  • А вам слабо? ...

    Общение с тибетскими монахами не прошло даром. Наконец-то я достиг наивысшего просветления в мире йоги... Эта поза называется…

promo asaratov февраль 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Просыпаться с рассветом в любое время суток ...

    фото: Артём Трофимов / asaratov.livejournal.com В очередной раз компания "Даджет" заинтересовала меня предложением протестировать…

  • Железные монстры "Старого парка" ...

    фото: Артём Трофимов / asaratov.livejournal.com Если вы отдыхаете на Черном море в Геленджике или его окрестностях, обязательно посетите…

  • А вам слабо? ...

    Общение с тибетскими монахами не прошло даром. Наконец-то я достиг наивысшего просветления в мире йоги... Эта поза называется…