Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Categories:

Ад для современных грешников ...

Вашему вниманию размышления на тему как могли бы наказывать в аду мешающих жить засранцев,
которые думают только о себе и делают так, как удобно только им, наплевав на окружающих...






1. Для тех, кто паркуется на тротуарах

Наказание заключается в следующем. В первой половине дня вас превращают в старушку с больными ногами. Каждый шаг приносит вам невероятную боль. При этом вам нужно попасть из своего дома в аптеку. Тротуар весь заставлен автомобилями так, что протиснуться невозможно. Приходится обходить по проезжей части. Вся проезжая часть покрыта лужами и грязью, и при этом по ней постоянно передвигаются автомобили, которые могут вас сбить. Если вас сбивают, вы, как в компьютерной игре, возвращаетесь в начало пути. Во второй половине дня при тех же условиях, вы превращаетесь в инвалида-колясочника. Цель та же - добраться до аптеки. А вечером вы превращаетесь в молодую маму с коляской, цель - дойти до магазина при тех же условиях. Ах да, чуть не забыли. Каждый раз, когда вы возмущаетесь и обращаетесь к водителю, припарковавшему автомобиль, он отвечает что-то наподобие: "А куда мне ставить-то?", "Пусть сначала парковки сделают, а потом убирают машины", "Не трамвай, объедешь!" и т.д.

2. Для тех, кто на своей машине выезжает на зебру, когда у пешеходов зеленый свет

В этом испытании вы превращаетесь в спешашего на работу человека в светлых брюках. На светофоре уже перед зданием, где вы работаете, стоите и ждете зеленый свет. Ждете как обычно, ровно 120 секунд, помня о том, что на переход у вас есть всего около 20 секунд. При этом на пешеходный переход выезжает несколько автомобилей, игнорируя стоп-линию, также ожидая своего зеленого света. Дорога широкая, такая, что в каждое направление по 4 полосы. Выезжающие на пешеходный переход автомобили не позволяют всему потоку пешеходов идти равномерно, образуя что-то вроде лабиринта. При этом машины как обычно - грязные, пыльные. Цель - не опоздать на работу и не запачкаться, случайно задев машину. Если вы запачкаетесь или опоздаете на работу хоть на секунду - ваш босс карает вас анально в буквальном смысле и задание возвращается в самое начало.

3. Для тех, кто курит в лифте

В этом наказании вы предстаете аллергиком с инфекционным заболеванием век. Любой резкий запах производит обильное соплеотделение и закладывание носа. Веки раздражаются очень легко и начинают слезиться. Цель - в очень накуренном лифте проехать с 40-го этажа на первый, не заляпая рубашку соплями.

4. Для тех, кто сверлит с утра до ночи

Наказание такое: вы превращаетесь в человека, у которого трое маленьких детей, которые не дают вам спать ночью. Работа отнимает у вас все силы. В субботу ровно в 7 часов утра со всех сторон (сосед слева, сосед справа, сосед сверху, сосед снизу) начинается ремонт. Ремонт продолжается все выходные. Цель - попытаться хоть как-то выспаться перед работой.

5. Для тех, кто ворует из бюджета

Сначала вас превращают в маленькую деревенскую девочку с больным сердцем. В областной больнице, в которой вы лежите, нет нужного оборудования для вашего лечения, т.к. деньги на него были потрачены на новую виллу в Каннах для местного губернатора. Поэтому вас просто держат в палате. Ваша мама постоянно плачет у вашей койки. Всё это сопровождается невыносимыми болями в области груди. Задача - не расплакаться от чувства безысходности. Если расплачешься - задание начинается сначала.
Затем вас превращают в водителя автомобиля. На заднем сидении сидит ваша больная мама, которую нужно срочно отвезти в больницу. Дороги, на которые в прошлом году была выделена крупная сумма денег, выглядят так, будто после бомбежки. Задача - успеть довезти маму в больницу до того, как она скончается.

Далее вас превращают в привлекательную женщину. Вам нужно пройти через парк от автобусной остановки до своего дома. Данный парк облюбовали мигранты, которых пригласили местные ЖЭКи в качестве дворников, чтобы платить им одну сумму на бумаге и втрое меньше по факту. Все они злые от такой ситуации и "голодные" до "общения" с женщинами. Кроме того, они завидуют и ненавидят местное более развитое и богатое население. Задача - не попасться в лапы мигранта, который может не только сделать с вами нечто грязное, но и затем просто убить.

(с)

ЗЫ: Продолжим тему? )
Tags: интересно
Subscribe

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments